Давай от нее фото-доказательство затребуем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай от нее фото-доказательство затребуем?
Мне по барабану эти пестициды, все равно все умрем когда-нибудь!Гена! Я тебя все больше люблю! Эх, как мне нравится эта фраза - и не будет!!!!! У меня частный дом, но я забила на обязаловку что-то сажать, Это ж каторга и причем не окупается ни фига. Надо в промышленных масштабах сажать, чтобы доход был, а так только траты неуместные и необходимость есть кривые огурцы и поджаренные на солнце помидоры и потом еще все это куда-то определять, когда начинается массовое созревание. Да ну на... Мы дети прогресса, нам пестициды не помеха))) И потом, есть же рынок?
Это так. Но если на даче пару соток картошки посадить, фигли в ней толку? А работы будет все равно много затрачено. Когда в селе жили, брали надел 8 соток чисто под картошку и еще огород полгектара у дома, тогда хватало на зиму на большую семью. А в городе манала я дачей заниматься)))Россия велика
Где то и картоха слаще апельсина ...
Да по любому!!!! Будем с транспарантами - Фоту в студию! орать))))Давай от нее фото-доказательство затребуем?
И тебе сладких!) Спасибо за красоту)Сладких всем снов)
Щас вот она вернется и ночнем!Да по любому!!!! Будем с транспарантами - Фоту в студию! орать))))
Спокойной ночи, Витюша! Ждем от тебя реальных фоток красот ваших!Сладких всем снов)
Отмечаться у меня будешь, лично царевна я или нетВот тут мне и страшно становится.. У меня отъезд намечается, с телефона на форуме не могу сидеть, ну если только на минуточку забегать. Эх, боюсь подведу команду.... Вернусь только 14 июня. Главное, чтоб не прокляли)))
Хорошего отдыха и сладких снов!Пойду я лучше спать, надо отдыхать от компьютера, пока есть возможность...
Всем крепких и сказочных снов!
Увидимся на просторахвселеннойвсемирной паутины!
Мне по барабану эти пестициды, все равно все умрем когда-нибудь!
Давай нам фото из кровати. Не верим, что ты уже отдыхать улегласьОтмечаться у меня будешь, лично царевна я или нет
Это да! Ты все рукиОтмечаться у меня будешь, лично царевна я или нет
Сама-то с него слезь!Все спать побежали наверно, умаялась за день. Пойду дракона выпущу тогдаПосмотреть вложение 897117
У тебя передает, это да! Но птичек твоих я сохранила. Уж очень круто! Спокойной ночи!Жанночка, если честно - фото не люблю...
Голая информация.
Живопись передаст то, чего не может быть.
Чмоки)
Спокойной ночиЖанночка, если честно - фото не люблю...
Голая информация.
Живопись передаст то, чего не может быть.
Чмоки)
Технику безопасности проверяешь?Сама-то с него слезь!