30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтобы зацепило там серий 6,а то и весь сезон первый надо посмотреть, но как по мне, то оно того стоит.
Оно так и есть, не зря считается одним из лучших
Согласна на все 100% Хотя самой тоже не с первого раза зашло. Первая серия показалась просто отстоем))) Но вокруг был ажиотаж и я решилась еще на одну попытку... Когда казнили старшего старка, подумала, ну трэш, кончился главный герой. А потом еще кто-то уточнил: "Все умрут! Постоянно будут умирать главные герои!" И я опять росила смотреть.
А потом все так решила составить свое обоснованное мнение и посмотрела один сезон, второй... и понеслось)))
Очень удачный сериал. Мне персонажи перекликаются с Английской историей (ненавязчиво так), даже Ланистеры - Ланкастеры созвучно. Шикарный фантазийный мир. Качественно прописанные и сыгранные персонажи. Зрелищно и хорошо оформлено. Да, жестокость и разврат порой зашкаливают, но не на ровном же месте? Не такие ли мы были в средние века? Оно и сейчас если копнуть...
Так что @Ольхен Оленька, не навязываю, а рекомендую. Тебе с твоим умением чувствовать прекрасное удастся увидеть зерно истины. Там такая лихо закрученная интрига!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иииииииии 89,4 ,я ждал 8ку на весах с января
Красавчик!!!:thumbsup::thumbsup: Выпрыгнул за 9! Теперь удержать. Не стремиться дальше снижать, а держаааать!!!!! Хотя смотря какой рост у тебя. Может это вообще не проблема с твоей работой-то? нельзя худеть...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Красавчик!!!:thumbsup::thumbsup: Выпрыгнул за 9! Теперь удержать. Не стремиться дальше снижать, а держаааать!!!!! Хотя смотря какой рост у тебя. Может это вообще не проблема с твоей работой-то? нельзя худеть...
Так я до 80 хочу спалить ,а рост 183

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе )) а чаво мы не выспались ?я на работе часик дреманул и радости хоть отбавляй
Так я всю жизнь так делаю, часики ворую))) Никогда не сплю нормально и всегда хочу это делать))) А делаю это - профессионально и со вкусом!:mstickle:

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Так я всю жизнь так делаю, часики ворую))) Никогда не сплю нормально и всегда хочу это делать))) А делаю это - профессионально и со вкусом!:mstickle:
У меня так не получается ,я на сдельщине ,но если вижу момент что можно- то сплю ,а так нини

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вас не поймешь. То похудеть хотят, то минусу на весах не рады!
Хорошо, что у меня весов нет))
Похудеть особо не хочу, я хочу понять на сколько быстро я теряю вес и не пора ли к эндокринологу, так как все рекомендации по питанию мне не подходят, пробовала кушать мало но часто мне плохо, редко тоже не очень но легче. Ещё и работа по сменам тоже все сбивает.

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Пусть тоже весы выкидывает дааааа
Конечно. Лишнее это, каждый день взвешиваться. Никаких нервов не хватит. Я вот только когда к маме приезжаю раз в месяц, а то и два взвешиваюсь. И живу спокойно

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
эх, порастеряет красоту.... не к чему будет прижаться, когда все красавицы наши будут тебя обнимашить)))
Наобарот ништячок ,я уже 2 года кубиков не видел своих ,а один сплошной кубик ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу