Понятно...будем наружу его пытаться вытянуть))Стесняется чего то...)
А так то, он если разговорится, то сложно его остановить!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно...будем наружу его пытаться вытянуть))Стесняется чего то...)
А так то, он если разговорится, то сложно его остановить!)))
Ты видел как наши соседи вероломно надрындели?))Понятно...будем наружу его пытаться вытянуть))
Канечно будешь...от нас так легко не отделаешься...это уже на всю оставшуюся жизнь!)))
Нееее.... Не хотеть.
Продуло меня. Жить буду)
Да я помню)) про светлое будущее)Канечно будешь...от нас так легко не отделаешься...это уже на всю оставшуюся жизнь!)))
Ага, вот честно, я в шоке...просто не понимаю КАК? За три дня более 5000 тыщ...Ты видел как наши соседи вероломно надрындели?))
Может им очень хочется кляксу?)Ага, вот честно, я в шоке...просто не понимаю КАК? За три дня более 5000 тыщ...
Ага!) Про светлое будущее, это теперь наша с тобой тайна...так что никому...)Да я помню)) про светлое будущее)
Но как?! 1700 сообщения в день...это физически нереально...Может им очень хочется кляксу?)
Ха... Это сюжет на ближайшие пару месяцев)) какой там шшшшш....Ага!) Про светлое будущее, это теперь наша с тобой тайна...так что никому...)
Повод народу повеселицца?)))Ха... Это сюжет на ближайшие пару месяцев)) какой там шшшшш....
Ну... Надеюсь не повод плакать, точно))Повод народу повеселицца?)))
Не, ну это уж от нас зависит!)))Ну... Надеюсь не повод плакать, точно))
Мы не подведём)))Не, ну это уж от нас зависит!)))
Мы не подведём)))
Ага)))Пол моей сознательной жизни шёл!)))
Обеспечим ещё какой то промежуток жизни)Пол моей сознательной жизни шёл!)))
Так ладно, давай, рссказывай чем лечешься...кроме как с нами?)))Обеспечим ещё какой то промежуток жизни)
Я включила Секс в большом городе...Так ладно, давай, рссказывай чем лечешься...кроме как с нами?)))
Отлично звучит) не знаю ничего, настолько не загружающего мозг, как этот сериал)Я включила Секс в большом городе...
С первой серии первого сезона))
Звучит ужасно, согласна)