Сашенька привет)Отлично звучит) не знаю ничего, настолько не загружающего мозг, как этот сериал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашенька привет)Отлично звучит) не знаю ничего, настолько не загружающего мозг, как этот сериал)
Серёжа доброе утроВсем, доброго утра и жамечательного дня)
Посмотреть вложение 932644
Ужасный ужас, не меньше))Отлично звучит) не знаю ничего, настолько не загружающего мозг, как этот сериал)
Вера, здравствуй!)Серёжа доброе утро
Привет, сейчас исправиться и гордо пойдёт дальше.Ужасная новость. Ведь бросали вместе, больше, чем полтора года назад.
Привет, приветПривет, лесные жители!
Да так и будет)Надеюсь.
Прихода не было? Поищи получше)Какой у меня кошмар, смена уже идёт, а прихода нет. Вечером щашиваться наверно буду
Даже не собираюсь))))Прихода не было? Поищи получше)
Я в таких случаях думаю как все это прочитать. И что станет с мозгом если этот прочитать. И после этого не очень хочется орден кляксы)Ага, вот честно, я в шоке...просто не понимаю КАК? За три дня более 5000 тыщ...
Там не надо читать, только писать)Я в таких случаях думаю как все это прочитать. И что станет с мозгом если этот прочитать. И после этого не очень хочется орден кляксы)
Ну да...наверное, Гоголь со своими записками, отдыхает!)))Я в таких случаях думаю как все это прочитать. И что станет с мозгом если этот прочитать. И после этого не очень хочется орден кляксы)
Само удовлетворение какое то.Там не надо читать, только писать)