Ага настиг, блинНу насчёт тебя я и не сомневался, пчёлка ты наша!)
Приход то тебя настиг, я надеюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага настиг, блинНу насчёт тебя я и не сомневался, пчёлка ты наша!)
Приход то тебя настиг, я надеюсь?
Это хорошоЯ тоже работаю, но домой уже через полчаса)
Ого!)Здрасьти, я новенькая
Я после взлетки к вам пришла, мы сегодня дембельнулись
Народ, добрый вечер всем!
Значит пришёл Геныч, и всех усыпил?)
Рота подъёоооооооооооооом!)
Пора радоваться нашей прекрасной жизни!
Ну так вот. Выпустились мы седня, пляшут все, празднуют, а я с чемоданом, мне танцевать неудобно. Надо кинуть его куда-то , да тоже в отрыв идти)))Ого!)
Привет! Проходи, рассказывай!
У нас княгиня в отъезде... Уехала с официальным визитом в Туреччину, не скоро будет... А чемодан положи где нибудь в стороне, у нас никто чужое не тронет...Ну так вот. Выпустились мы седня, пляшут все, празднуют, а я с чемоданом, мне танцевать неудобно. Надо кинуть его куда-то , да тоже в отрыв идти)))
Я положу, присмотришь, плизз?))У нас княгиня в отъезде... Уехала с официальным визитом в Туреччину, не скоро будет... А чемодан положи где нибудь в стороне, у нас никто чужое не тронет...
Слава Аллаху, Сан Санычи пришли!!! ? а то стою тут, не знаю куда идти))@Шехерезада, Лика, привет! Заходь, распологайся, присматривайся...а вечером на дискотеку!))) Хотя по времени, у тебя наверно уже вечер)
Конечно, конечно)) завтра накрою)) кто че желает?) Закусь там и все такое))@Шехерезада, и,кстати, народ у нас гостеприимный, но и с тебя...небольшая поляна)
Нуууу, я же говортл тебе, что ты под нашим присмотром!))) А мы в ответе, за тех...ну, ты у курсе!)))Слава Аллаху, Сан Санычи пришли!!! ? а то стою тут, не знаю куда идти))
Кстати, как там у неё дела?У нас княгиня в отъезде... Уехала с официальным визитом в Туреччину, не скоро будет... А чемодан положи где нибудь в стороне, у нас никто чужое не тронет...
Ну да, народ у нас, в основном непьщий...Йога тока мухоморовкой травит...изредка) Так что и закуси много не требуется))) Пару тортиГов...чай, кофе...)Конечно, конечно)) завтра накрою)) кто че желает?) Закусь там и все такое))
Ну это не вопрос)))Ну да, народ у нас, в основном непьщий...Йога тока мухоморовкой травит...изредка) Так что и закуси много не требуется))) Пару тортиГов...чай, кофе...)
Сан Санычи, а вы тут в дьяках че делаете то?))Ну да, народ у нас, в основном непьщий...Йога тока мухоморовкой травит...изредка) Так что и закуси много не требуется))) Пару тортиГов...чай, кофе...)
Чо, правда мухоморовку будешь?Ну это не вопрос)))
Мы тут работаем...на благо Родины...т.е. Княжества) Доносим наши идеи и решения до высшего начальства...так шо, все вопросы к начальству, тока через нас!)))Сан Санычи, а вы тут в дьяках че делаете то?))