Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Вот что бывает в турецких отелях:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ВоваВсем привет))))
Ну его нафик эту Турцию
Приеду посмортю, осталось что-нибудь от этой клумбы. Это ведь набережная?Вот она, Анапа, кстати, несколько лет назад!
Посмотреть вложение 932808
— Мам, похоже, я никогда не выйду замуж.Может и Вера все-таки мороженку дождется!))) Привет, Гена)
Паук крыску поймал.Это что за чудище такое?
Мне тоже что то никак не отдают))Вот, когда мне отдадут 5 млн. евро, я на нее сразу и сяду!
У тебя алмазный метеорит в сарайчике валяется...Мне тоже что то никак не отдают))
Я так чувствую ещё 3 года ждать)))Может и Вера все-таки мороженку дождется!))) Привет, Гена)
Походу все пррфукаоа я свое счастье(— Мам, похоже, я никогда не выйду замуж.
— Да, ладно тебе. Кто-нибудь да лоханется.
Так он в деле. Я им угол подпер, чтоб сарай не проваливался)У тебя алмазный метеорит в сарайчике валяется...
Александр, привет! Я бывал в Турции не раз. Если предлагаешь отель, на который дал ссылку, то я в такой не очень хочу. Хочу первую линию, большую зеленую территорию, водные горки приличные.....Привет, Николай!
Мы всегда отдыхали в Сиде. Там подороже, но очень хорошие пляжи. Песок, пологий заход в море. Это было удобно для жены, которая не очень хорошо плавает. А потом ещё брали внучку, так ей совсем было хорошо.
Отзывы об отелях читаю здесь.
https://tophotels.ru/hotel/al49202
Вот пляжи Сиде.
Посмотреть вложение 932753
Посмотреть вложение 932754
Посмотреть вложение 932756Посмотреть вложение 932757