Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уверен, что хочешь видеть заспаного Геннадия?)Ген, даже если ты там был, то должен знать, что если ты постишь каждый шаг своей жизни, он должен быть подтвержден документально...т.е. с фото!))) Значицца, пишешь иду обедать-фото стола, проснулся-заспанную мосю...))) Ну, и т.д.)))
Она в Мармарисе) завтра поймёт нравится ли ей)И как его зовут?
@Карик колись, где ты? И нравится ли тебе там))
Олег, а вступай уже в наши ряды?))........выпускные скоро
Ужиииииииииииииииииин!!!
Я, точно нет)))Ты уверен, что хочешь видеть заспаного Геннадия?)
О птицах райских позаботился?)Я, точно нет)))
Ну так...хто ж, как не я?!)))О птицах райских позаботился?)
Ну так...хто ж, как не я?!)))
Не надо оваций, Графа Монте Кристо из меня не вышло, придётся переквалифицироваться в управдомы...)))
А я лекарством её... По жопке... Она и отступает))@OXANA, как ты себя чуаствуешь? К вечеру, обычно, темпа подниматься начинает...
да нельзя мне команду подводить, Вот пойду я на выпускной -наверное покурю, вместе со всеми...Олег, а вступай уже в наши ряды?))
Давай после выпускного)) раскурился))да нельзя мне команду подводить, Вот пойду я на выпускной -наверное покурю, вместе со всеми...
Это хорошо, значит скоро будешь полностью здорова)А я лекарством её... По жопке... Она и отступает))
Так то я бодрая котлетка) Посмотреть вложение 933131
Так выбора особо нет))Это хорошо, значит скоро будешь полностью здорова)
Баночки из икеи
В управдомы не возьмут: только после графа Монте Кристо такую должность даютНе надо оваций, Графа Монте Кристо из меня не вышло, придётся переквалифицироваться в управдомы...)))