Будда
начальникА
- Реакции
- 32.658
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Добрейшего ....Пашенька,привет!
я тебя тоже нежно ...)))
прям во весь рост ... два раза ... )))
рассказывай что куда и зачем ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрейшего ....Пашенька,привет!
/*качает головой*/и как нечисть отгонять надо, как неназываемого напугать?
и естественно нет ... расскажешь ... я может подготовлюсь получшее , прочту выучу наизусть заклинание ...
или можно просто так - трах тебе дох дох .... и обязательно дунуть без этого ничего не получится ...
нет ?
Расскажу я тебе сказку. пока никто не слышит.это мелкое пакостничество ... я думал ты выше этого ....
Работаю я...пару пальчиков вот уже отчекрыжили))Добрейшего ....
я тебя тоже нежно ...)))
прям во весь рост ... два раза ... )))
рассказывай что куда и зачем ?
Каждый, но измерение веса в него не входитА что так редко медосмотр проходишь? Я так каждый год...
Хорошая у тебя память, Юра А я вот не помню,кого залюбила до смерти)))Эх, Катя, если бы я знал, что ты такая красотка, не скидывал бы тебя в шахту лифта, когда в маньяков играли!
Сереж,а рост у тебя какой?Каждый, но измерение веса в него не входит
а у меня табличка есть с план-графиком )Хорошая у тебя память, Юра А я вот не помню,кого залюбила до смерти)))
А мне так и не дали никого замочить))Хорошая у тебя память, Юра А я вот не помню,кого залюбила до смерти)))
/*качает головой*/
трах тебе дох - вещь конечно хорошая, но против нечисти... ты уж прости... но хотя я бы хотел поглядеть как ты нечисть таким будешь пугать
в общем - опыт сын ошибок трудных, учись солдат, как дед служил и все такое.
некогда мне в общем. углы не все расписаны.
Расскажу я тебе сказку. пока никто не слышит.
Вот когда некий Г.А. Рашид ходил по рынкам переодевшись в бедняка, а за ним следовал нач. стражи и 8 стражников - ты думаешь чем он занимался? проверкой качества выставленных на продажу товаров чтоли?
Так стражники затем и притворялись простыми горожанами - чтобы вдруг за пакости этого самого Рашида не сдали куда следует.
Все ходы записаны))а у меня табличка есть с план-графиком )
169Сереж,а рост у тебя какой?
Но там не указано,кого мы убивали..там же только хроники ваших преступлений))а у меня табличка есть с план-графиком )
ага.Все ходы записаны))
Ты не шутишь?
С чего вдруг?)Ты не шутишь?
Работаю я...пару пальчиков вот уже отчекрыжили))
А рост то у меня не высокий,на два раза не хватит))
Ну и ладно))Ты не шутишь?
Димочка привет/*оставил царапину в углу, ушел*/
Ну вот значит нам достался невысокий красавец))Ну и ладно))
Просто в моем представлении все военные..высокие красавцы)))