Привет, ВераДимочка привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ВераДимочка привет
Пришел нацарапал напугал, вот сижу теперь думаю и днем дракона выпускатьПривет, Вера
У нас-то ещё спокойно, у них вон призраки по ночам шляются, правда сказки любят, из ими задобрить можно. Ну некоторых , хотя быПришел нацарапал напугал, вот сижу теперь думаю и днем дракона выпускать
Не могут быть все высокими, это только в президенских, для парадов. Танкисты, артилеристы, таких лучше маленьких, для лучшей маневренности внутри техники)))Ну и ладно))
Просто в моем представлении все военные..высокие красавцы)))
Доброе утро)))еврейская сказка - добро покупает зло
русская сказка - добро побеждает зло
голландская сказка - добро тупо ржет над злом
Доброе утро ,Злыдино
Привет приветеврейская сказка - добро покупает зло
русская сказка - добро побеждает зло
голландская сказка - добро тупо ржет над злом
Доброе утро ,Злыдино
Вот спасибо на добром слове)))) а у тебя какой рост?)))Ну вот значит нам достался невысокий красавец))
Хотя высокий и невысокий это относительные понятия))
У меня 173)Вот спасибо на добром слове)))) а у тебя какой рост?)))
Не далеко отскочила))))У меня 173)
Кто чего не видел то, какое фотоДа, кстати, и я не видел!)
@Кэльпи Вера - фото в студию!
Тебя не видели, твое фото))))Кто чего не видел то, какое фото
Ага))Не далеко отскочила))))
Высокая девушка!)У меня 173)
Со мной даже видео есть в 11-4 я там стих читаю на 65 чтоли, только выкладывала Ms. Popova ОлесяТебя не видели, твое фото))))
Ох, это еще найти попробуй)))Со мной даже видео есть в 11-4 я там стих читаю на 65 чтоли, только выкладывала Ms. Popova Олеся
Да и в 12 взлетки ты есть, на пробежке аж во весь рост)Со мной даже видео есть в 11-4 я там стих читаю на 65 чтоли, только выкладывала Ms. Popova Олеся
Ссылка есть?)Со мной даже видео есть в 11-4 я там стих читаю на 65 чтоли, только выкладывала Ms. Popova Олеся
ДоброеДоброе утро)))