Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю тему...и диву даюсь...
и эти товарищи просят чтоб для них сказки писали))
Да вы сами все такие сказочники! И все с одним уклоном...
Друзья,у нас вообще то здесь русские народные сказочные персонажи...
Одумайтесь,прекратите бесовские игры,и встали все на путь праведный!!
По любому забирай)))Это Лёшка @tllt
Предлагаешь подменить , из дуэта, трио никак ... хотя ... если две женских партии и мужской баритон .... ))А что, вера тебе позволяет только слушать и смотреть?![]()
Быстрееееееееееее)))))Ща свистну ему.Спасибо!![]()
нуу,думаю он еще кое что может...своя рука-владыка)))
Я так сразу и подумал))) решил уточнить))) таки он)))Знаешь,знаешь!!!!!! Читай дальше.
мудрый граф)))граф к вам пришёл поручик Ржевский ...
зачем пришёл ?
просит руки вашей дочери ...
у него своей руки нет что ли ?
Полностью согласен)))Хороший парень)
а он точно хочет именно кащеем? а то у нас с князем все еще непонятки...УжО,Ваше Бесейшество!
![]()
Вот и хорошо))))УжО,Ваше Бесейшество!
![]()
все кто к нам хочет,в гости заходят...осматриваются...его что то я ни разу не видела...а ты не перепутала,он точно в 30-3 хочет?Да как уж ему отказать-то? Почти родня ведь
![]()
скоро меня вообще тут будет совсем мало)@Ольхен, вы так прекрасны сегодня и очаровательны .... но что то подозрительно тихи .... что с вами голубушка ... ?
Он просто скрывается)все кто к нам хочет,в гости заходят...осматриваются...его что то я ни разу не видела...а ты не перепутала,он точно в 30-3 хочет?
да да ... ))) вам помошник не нужен ... ?скоро меня вообще тут будет совсем мало)
я же все таки при исполнении,надобно не только самой тешиться,но и подопечным внимание и заботу уделять..