Кем будешь?Болота болотами, а без Горынычей, Ведунов, Иванушек, все равно не обойтись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кем будешь?Болота болотами, а без Горынычей, Ведунов, Иванушек, все равно не обойтись.
Придут к нам люди со взлетки...свеженькие... а мы тут как мухаморов наемшись)))) Суженые-ряженые))) И обращаемся друг к другу...затейливо)))
Но мне нравится)))
Собрались любители ролевых игр))))
А еще есть серый волк и Красавица.Так я тебе и принесла, ты писал богатыри вот получай они у нас в детском парке стоят
Ксю,я ваще думаю,ты сумлЕвалась в том,что мы такие....тут соберёмся????Придут к нам люди со взлетки...свеженькие... а мы тут как мухаморов наемшись)))) Суженые-ряженые))) И обращаемся друг к другу...затейливо)))
Но мне нравится)))
Серёжик,я тоже очень люблю русские сказки! Так что давай выбирай любого героя.А еще есть серый волк и Красавица.
Посмотреть вложение 894230
Так мы запутались, ты у нас кто?А еще есть серый волк и Красавица.
Посмотреть вложение 894230
неа... хочется уже повесилиться наконец то)))Ксю,я ваще думаю,ты сумлЕвалась в том,что мы такие....тут соберёмся????
Верочка, дык давай мы тебя выдвинем)))Я думаю нам надо царевну найти нельзя без царевны
А ты - без вариантов - золотая рыбка?Серёжик,я тоже очень люблю русские сказки! Так что давай выбирай любого героя.
Эко тебя, Надюх)))Название:
Деревня Кременье
КРЕМЕНЬЕ, деревня
В книгах начала XVII в. речь идет пока еще о пустоши Кременье на враге (овраге), которую пашет наездом крестьянин.
Деревня названа по почвенно-геологическим признакам того места, где расположена. Кременье в древнерусском языке-- разновидность кремнезема,
Ну, а все участники - КРЕМНИ!
Грибы в сказках занимали важное место. А мухоморы особенно. Можно и назватьсяПридут к нам люди со взлетки...свеженькие... а мы тут как мухаморов наемшись)))) Суженые-ряженые))) И обращаемся друг к другу...затейливо)))
Но мне нравится)))
Круто!Название:
Деревня Кременье
КРЕМЕНЬЕ, деревня
В книгах начала XVII в. речь идет пока еще о пустоши Кременье на враге (овраге), которую пашет наездом крестьянин.
Деревня названа по почвенно-геологическим признакам того места, где расположена. Кременье в древнерусском языке-- разновидность кремнезема,
Ну, а все участники - КРЕМНИ!
Пока еще Сергей))Так мы запутались, ты у нас кто?
Были Грибы уже, да @DmitriS ?Грибы в сказках занимали важное место. А мухоморы особенно. Можно и назваться
Круто!
У меня нас уже и пустоши появились. И первое поселение)
Ну недолго тебе Сергеем быть осталось)))Пока еще Сергей))
Я буду сестрицей Аленушкой. (и ничо, что я Надюшка)Собрались любители ролевых игр))))