30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скоро меня вообще тут будет совсем мало)
я же все таки при исполнении,надобно не только самой тешиться,но и подопечным внимание и заботу уделять..
да да ... праздники закончились ,... снова новенькие ?

все кто к нам хочет,в гости заходят...осматриваются...его что то я ни разу не видела...а ты не перепутала,он точно в 30-3 хочет?
Он мне звонил сегодня и сказал,что "К вам,я смотрю,только по блату попадают! Хочу.Чё сделать надобно?" Я сказала,что с него бутылка вискаря и он "в танцах":p

Паш,я тебя лю....но только ради бога не заходи к нам в гости)))
Если женщина просит ...
не нукак тут пропустить такое ... ))) снова выбора капитанов ... ответственные моменты .. наставники снова знакомится с новенькими ... )))

Он мне звонил сегодня и сказал,что "К вам,я смотрю,только по блату попадают! Хочу.Чё сделать надобно?" Я сказала,что с него бутылка вискаря и он "в танцах":p
ну да бог с ним,повезет-попадет..не попадет-не судьба))

А он знает, что и я тут?)

Чё заводить-то? Шарманку что ли??? Я ему всё написала.теперь за ним дело. Так он во Взлётке,так что раньше 20 числа не появится.
Заводи его сюда)))) чего 20-го? 15-го конец взлетки)))

Чё заводить-то? Шарманку что ли??? Я ему всё написала.теперь за ним дело. Так он во Взлётке,так что раньше 20 числа не появится.
Взлетка 15 заканчивается. Ждите раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу