Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да ... праздники закончились ,... снова новенькие ?скоро меня вообще тут будет совсем мало)
я же все таки при исполнении,надобно не только самой тешиться,но и подопечным внимание и заботу уделять..
Паш,я тебя лю....но только ради бога не заходи к нам в гости)))да да ... ))) вам помошник не нужен ... ?
Он мне звонил сегодня и сказал,что "К вам,я смотрю,только по блату попадают! Хочу.Чё сделать надобно?" Я сказала,что с него бутылка вискаря и он "в танцах"все кто к нам хочет,в гости заходят...осматриваются...его что то я ни разу не видела...а ты не перепутала,он точно в 30-3 хочет?
да почитай уже как две недели принимаю...плюс еще предыдущая взлетка не закончилась..да да ... праздники закончились ,... снова новенькие ?
Если женщина просит ...Паш,я тебя лю....но только ради бога не заходи к нам в гости)))
ну да бог с ним,повезет-попадет..не попадет-не судьба))Он мне звонил сегодня и сказал,что "К вам,я смотрю,только по блату попадают! Хочу.Чё сделать надобно?" Я сказала,что с него бутылка вискаря и он "в танцах"![]()
ты же знаешь я по доброму ... )))да почитай уже как две недели принимаю...плюс еще предыдущая взлетка не закончилась..
Стесняется))))Он просто скрывается)
Князь-то из него не получится. Что с мОлодежи московской взять? А вот Кащей будет отменный![]()
что то я от твоей доброты всегда в напряге....где ты-жди подвоха))ты же знаешь я по доброму ... )))
А он знает, что и я тут?)Он мне звонил сегодня и сказал,что "К вам,я смотрю,только по блату попадают! Хочу.Чё сделать надобно?" Я сказала,что с него бутылка вискаря и он "в танцах"![]()
кто стесняется? Лёша?...свежо придание ,да верится с трудом
Степесняется))))
Мне то же))))кто стесняется? Лёша?...свежо придание ,да верится с трудом![]()
Ну заводи уже, не томи))))А як же! Обрадовался очень,что тебя на свет божий отпустили, к людям земным![]()
Заводи его сюда)))) чего 20-го? 15-го конец взлетки)))Чё заводить-то? Шарманку что ли??? Я ему всё написала.теперь за ним дело. Так он во Взлётке,так что раньше 20 числа не появится.
Взлетка 15 заканчивается. Ждите раньшеЧё заводить-то? Шарманку что ли??? Я ему всё написала.теперь за ним дело. Так он во Взлётке,так что раньше 20 числа не появится.