Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Вы с ним в одной команде?)Взлетка 15 заканчивается. Ждите раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы с ним в одной команде?)Взлетка 15 заканчивается. Ждите раньше
В разных) но я его в маньяках еще приметила))Вы с ним в одной команде?)
Что за игра такая?В разных) но я его в маньяках еще приметила))
Она один раз всего проходила) прикольно было)Что за игра такая?
Про маньяков я бы сыграл)))Она один раз всего проходила) прикольно было)
Наверное что то на подобии мафии?Она один раз всего проходила) прикольно было)
Что-то похожее есть)Наверное что то на подобии мафии?
Интересненько, интересненько)))Что-то похожее есть)
Вот почитайИнтересненько, интересненько)))
Всего один денечек) не расстраивайсяПечальная новость, вроде как, но мой отпуск перенесли на день позже, еще завтра работатьно это не точно
А кто хочет к нам идтиЖители Княжества,ещё раз повторяю, к нам хочет из Взлётки прийти кадр на роль кащея. Брать будем? Просто у нас больше всего народу.чем в других командах. места-то у нас будут свободные?
Если устрою ентого проходимца,мне обещали бутылку вискаря
![]()
Нет и не спрашивайте почему. Просто нет и всеБывший капитан,ныне просто рядовой стодневки. На этом всё
![]()
Верунчик, моё дело вам сообщить. А коли есть нежелание быть с человеком в команде, то ентот вопрос нужно поднимать и обсуждать на повестке дня.Нет и не спрашивайте почему. Просто нет и все
Верочка,что нет?Нет и не спрашивайте почему. Просто нет и все
Он и сам мог прийти и сказатьВерунчик, моё дело вам сообщить. А коли есть нежелание быть с человеком в команде, то ентот вопрос нужно поднимать и обсуждать на повестке дня.
Ты чего, Вера?! Ты уже однозначно местная, так что не выдумывай!)Ребята простите меня пожалуйста, но я не смогу тогда быть с вами.
никаких подвохов , всё по честному.... )) ну может не предусмотрено правиламичто то я от твоей доброты всегда в напряге....где ты-жди подвоха))