Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле в покои свои царские, спряталасьразве Вера ушла?
Кто же саму себя то еще похвалит)))А ты как думал???? У нас всё как в природе,самцы лучшую самку выбирают,а точнее чуют![]()
Вроде нет еще, просто расстроиласьразве Вера ушла?
Это куда?я ушла к себе...
Ой, привет, грезящая моя!господи,ну хоть одна адекватная душа появилась)))
Привет сестрица!![]()
Ну так присмотрела домик))) А где жить то тогда?)))В смыыыслеее???? Ты решила виллу купить?
Ну это когда начнется стодневка, пока раноЧто-то все расслабились и забыли про свиток с новостями от царицы Шамаханской... А там же сказано было, что надо подсказки искать да героев угадывать
А они там у себя уже сказки какие-то публикуют. Может там подсказки надо искать, в сказках?Ну это когда начнется стодневка, пока рано
Ну не знаю, я думал начнется все когда команды готовы будут, в сборе, после старта, по логике вещей.А они там у себя уже сказки какие-то публикуют. Может там подсказки надо искать, в сказках?
Неплохо ты устроилась)) и бассейн даже есть)Вот он)) Мне хорошо всех видно будет))))
Посмотреть вложение 897549
В этих инструкциях в последнем послании очень непонятно все описано и замысловато. Я немного понимаю, и только потому, что похожий квест был в 28-ой стодневке. Но у нас в команде были два умника, они нам и растолковывали. А так большинство не понимали этих загадок.Что-то все расслабились и забыли про свиток с новостями от царицы Шамаханской... А там же сказано было, что надо подсказки искать да героев угадывать
Ну фиг знает...Ну не знаю, я думал начнется все когда команды готовы будут, в сборе, после старта, по логике вещей.
Ну так и есть. Мы тогда должны были штудировать еще и Логово Драконов, всю переписку там, чтоб найти подсказки.А они там у себя уже сказки какие-то публикуют. Может там подсказки надо искать, в сказках?
Вот я штудирую,но так как ничего не понимаю, то могла все важное пропустить((Ну так и есть. Мы тогда должны были штудировать еще и Логово Драконов, всю переписку там, чтоб найти подсказки.
Там сегодня сказка про любовь ангела и тени была) как их в серый мир закинулиВот я штудирую,но так как ничего не понимаю, то могла все важное пропустить((