30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то все расслабились и забыли про свиток с новостями от царицы Шамаханской... А там же сказано было, что надо подсказки искать да героев угадывать

Что-то все расслабились и забыли про свиток с новостями от царицы Шамаханской... А там же сказано было, что надо подсказки искать да героев угадывать
Ну это когда начнется стодневка, пока рано

А они там у себя уже сказки какие-то публикуют. Может там подсказки надо искать, в сказках?
Ну не знаю, я думал начнется все когда команды готовы будут, в сборе, после старта, по логике вещей.

Вот он)) Мне хорошо всех видно будет))))
keemala.003.jpg

В этих инструкциях в последнем послании очень непонятно все описано и замысловато. Я немного понимаю, и только потому, что похожий квест был в 28-ой стодневке. Но у нас в команде были два умника, они нам и растолковывали. А так большинство не понимали этих загадок.
Есть тут кто из стодевки с драконами? Мы там угадывали их цвета, помните?

А они там у себя уже сказки какие-то публикуют. Может там подсказки надо искать, в сказках?
Ну так и есть. Мы тогда должны были штудировать еще и Логово Драконов, всю переписку там, чтоб найти подсказки.

Ну так и есть. Мы тогда должны были штудировать еще и Логово Драконов, всю переписку там, чтоб найти подсказки.
Вот я штудирую,но так как ничего не понимаю, то могла все важное пропустить((

Моя судьба решается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу