Во ты хакер, (бур а под нос) тиха украинская ночь но сало надо перепрятатьВскрыла твой семейный архив...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во ты хакер, (бур а под нос) тиха украинская ночь но сало надо перепрятатьВскрыла твой семейный архив...
Баян баян точно))А гармонь гармонь будет
Так это нам исчо баянист-гармонист нужнон, балалаешник на ложках игралишник, чё там ещё из инструментов русских народныхБаян баян точно))
Конечно, как только найдется сказочная кандидатура.А гармонь гармонь будет
Фсе первый указ царевны, искать гармониста баяниста
И добра молодца-умельца на гуслях сбацатьФсе первый указ царевны, искать гармониста баяниста
Ой ну прям сказка будет а не деревня. Прям сказка сказочная
Так, я и не боюсь. Уже и авку поменял. Буду Иванушкой. Давно хотел)Хто будет братцем Иванушкой? @Сергей671 не бойся стать козленочком! Я тебя не брошу!
Баян - баян))
Если что, за доп полк будем на две роли назначать самых лучших.Пока слушала, мы же домового забыли
точно точноЕсли что, за доп полк будем на две роли назначать самых лучших.
Добро пожаловать, Надя!У нас в Р.Казахстан часто по вечерам блокируют интернет (по политическим мотивам).
В результате я с трудом пробиваюсь на форум сейчас. Инет медленный, а то и вовсе нету... ?
Мы тебя не бросимУ нас в Р.Казахстан часто по вечерам блокируют интернет (по политическим мотивам).
В результате я с трудом пробиваюсь на форум сейчас. Инет медленный, а то и вовсе нету... ?