Ага от туда машина я её с собой ногу, она одна у меня настоящая былаЭту машинку я помню. Сражался с вами в Стойкий Хомячкам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага от туда машина я её с собой ногу, она одна у меня настоящая былаЭту машинку я помню. Сражался с вами в Стойкий Хомячкам.
Но в Самоделкине мы победили. Приятно вспомнить))Ага от туда машина я её с собой ногу, она одна у меня настоящая была
Или проиграли. Уже не помню.Но в Самоделкине мы победили. Приятно вспомнить))
Ага вы победили, прикольно было, зато машина осталась я у них ещё и противогаз выпросила. Правда они с отиели на меня как будто я малясь ку-куНо в Самоделкине мы победили. Приятно вспомнить))
Да какая уже разн ца мы теперь тут играть будемИли проиграли. Уже не помню.
Теперь мы одна сказочная команда!Да какая уже разн ца мы теперь тут играть будем
А то все нарядные красивые как всем покажем какие мыТеперь мы одна сказочная команда!
Ага, покажем)А то все нарядные красивые как всем покажем какие мы
Вот ты искусница умелишна наша, теперь то мы все знаемВы думали, все так просто? Ан нет! Старые сказки имеют продолжение и подверглись модернизации!
Хто бы вы думали на самом деле Сестрица Аленушка?
А вот приглядитесь ка: сходство уловили? Теперь знайте, кто мой папик!
Посмотреть вложение 894362
А вот и остальные наши герои:
(я все архивы вскрыла!
не думается у меня сегодня все что могла выдала, завтра ещё прдумаюАга, покажем)
Так что над названием думаем усиленно. В нем должна чувствоваться Сказочная Мощь!
Папик в каком смысле?Вы думали, все так просто? Ан нет! Старые сказки имеют продолжение и подверглись модернизации!
Хто бы вы думали на самом деле Сестрица Аленушка?
А вот приглядитесь ка: сходство уловили? Теперь знайте, кто мой папик!
Посмотреть вложение 894362
А вот и остальные наши герои:
(я все архивы вскрыла!
Времени еще много. Должна же у нас быть и сказочная лень)не думается у меня сегодня все что могла выдала, завтра ещё прдумаю
А вот этого у меня навалом прямВремени еще много. Должна же у нас быть и сказочная лень)
Веселой сказочной ночки)Солнышки мои, я тоже спать! Оставила вас, оденешеньких!
Посмотреть вложение 894377
Ты особенно хороша на фото в молодостиВот ты искусница умелишна наша, теперь то мы все знаем
Женюсь))
Отчество у Аленушки прочитал?Папик в каком смысле?