Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот отчиталасьДеревня Кременье
Мухоморы
Диво дивное
Лихолесье
Беловодье
Былинники речистые
Княжество Березань
Дубки
Деревня Ивана Купалы
Славянская сага
Страна Чудес
Страна Грёз
Стредиземье
Земноморье
Лесное княжество
и я недотепа..про какой список речь?Катён,вот что работа делает с людьми. Всё сегодня пропускаю. не видела,зайка.
Это если места не найдётся в вашем лесу, тогда придётся в тридевятое царство с принцессами узелок собирать.Я смотрю ты там другим принцессам обещался за ними хоть в огонь, хоть в воду..
Олик,с тебя 20 названий,которые нравятся.Выбирай:и я недотепа..про какой список речь?
По этому поводу есть замечательная песняАга! Все так говорят сначала.А стоит поправиться на ...дцать кг,как уже в другую сторону прЫнц смотрит
![]()
а почему 20? так много не должно нравиться..Олик,с тебя 20 названий,которые нравятся.Выбирай:
![]()
30 - #30_3 Команда
Опача, как придти поздороваться, так не дождешься, а как кричать, так сразу тут как тут)))) ну привет))) как жизнь твоя? Что нового? Привет! Привет команда 30_3!:wavespin: я разве кричу?;) ВОТ ТАК КРИЧАТ, а я тихо разговариваю!) Иду к Эвересту, жду лета, короче дачей занимаюсь!:Dne-kurim.ru
Я 15 выбрала))а почему 20? так много не должно нравиться..
название ,оно или сразу западает в душу...
выберу 10,можно?
По этому поводу есть замечательная песня
Красоту он сжимал, кра-со-ту!!!о,увидела Лозу...вспомнила другую его песню...у деревни Клюевка..
мы потом всей группой обсуждали,что же он сжимал в мозолистой руке))
@Yuriy Dolgorukiy
помнишь?)))
И вам не хворать, Геннадий)
Красоту он сжимал, кра-со-ту!!!
Ой спасибо за цветы)
Как настроение? Опять весь в работе?)Пожалуйста!![]()