30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карик Карина от меня уменьшенный вариант примешь?
(я если что, не про размер хвоста!!)))
Мухоморы
Диво дивное
Лихолесье
Княжество Березань
Страна Чудес
Стредиземье
Земноморье
Лесное княжество
Итак всё увижу скоро сама,так что прибавлять размер хвоста-без вариантов. Верю тебе на слово,ПОКА.:smoking:

Не, ну лето еще длинное, я просто не ожидал, что так быстро, у меня планы просто другие были на завтра! :facepalm:
Ну тогда незнаю, тогда сам думай. Работаю в день каждые четыре для с 1 июля в отпуске на неделю

Перегибать с таким делом то же нельзя, ведь это может просто утомить, ждемс, ее свободно принятого решения спуститься вниз)))
Вот я пообещаю сейчас, что спущусь, а вдруг мне царица Шамаханская даст направление на работу в другом княжестве? И что ж мне делать тогда? Не могу ж я свое обещание не сдержать! И приказаний царских ослушаться тоже нельзя, так и головушку потерять можно....

Вот я пообещаю сейчас, что спущусь, а вдруг мне царица Шамаханская даст направление на работу в другом княжестве? И что ж мне делать тогда? Не могу ж я свое обещание не сдержать! И приказаний царских ослушаться тоже нельзя, так и головушку потерять можно....
Мы тебя спрячем

Раз острог строить не будем, будем строить подпол. Там всех прятать

Так ты уже к нам просись, все 19 в одну вы все равно не попадете. Вас разделят. А так дотянешься, что попадут другие, которым в принципе ввсе равно куда

Ну тогда незнаю, тогда сам думай. Работаю в день каждые четыре для с 1 июля в отпуске на неделю
Хорошо, я обязательно что-нибудь придумаю, и, обещаю, что достаточно быстро, просто мне надо завтра целый день стиральной машиной заниматься, с ней какие-то косяки, стираю пока в ручную и хозяйственным мылом! :facepalm:
А потом вроде бы особо срочных дел нет... :unsure:

Так ты уже к нам просись, все 19 в одну вы все равно не попадете. Вас разделят. А так дотянешься, что попадут другие, которым в принципе ввсе равно куда
Вот как только выпущусь, так сразу подам)

Это да согласна а то я пойду просить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу