Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!А тем временем в царстве...
Непогода закончилась так же резко, как и началась. Яркое солнце засияло своим отражением в лужах и снова защебетали птички.Кошка Баян,спрятавшаяся в листве на время дождя,лениво потягиваясь вытянулась на ветке,подставляю шерстку под ласковые лучи. Природа оживала,как будто и не было этой непонятной бури.
Царевна стояла перед зеркалом в своей комнате, и нервно постукивала ногой, ожидая, когда чистая поверхность станет мутнеть и покрываться мелкими трещинами - предвестниками того, что сеанс, скоро начнётся.
- Здравствуй, моя дорогая !
- Ну наконец-то! - царевна с облегчением кинулась к неясному образу Князя
- Княже! Совушка принесла не очень приятные вести!
- Ты о сестрице Аленушке хочешь мне рассказать? - статный мужчина в зеркале,чей облик размывался в дымке, весело улыбнулся. -
- Ну зачем ты так? Аленушка,неплохая девушка,и не ее вина что ее братец Иванушка постоянно пьет из лужи.- Князь, я о русалочке, - прервала его царевна,и в комнате воцарилась гнетущая тишина.
- О какой русалочке,о той что живет в озере,или о проказнице из лесного ручья? - наконец произнес мужчина, мгновенно став серьезным.
- Из ручья.Совсем она распоясалась.Заманила к себе Водяного и теперь они вместе наводят шороху по всему побережью! -Единственная ,кто наводит шорох - это ты, - с нежной издевкой, прошептал князь, с любовью глядя на свою царевну. - Ты слишком ее опекаешь и это плохо,она уже сменила свои детский хвостик на роскошный женский хвост .а значит что властна делать все,что хочет.
- Князь! - охнула она, но он категорично произнёс: - Я сам разберусь со своими подданными. До встречи!
Не успела царевна разразиться бранью, на упертого князя, как изображение задрожало и исчезло.
- Ну князь,пусть твой облик неясен и мы тебя еще не знаем,но я тебе устрою при приезде!
продолжение следует...
Чтобы потом сбежать не могла)А то я помню, что когда спустишься дело было)
я тебя не разочарую)))Йопта, точно, не было же гадостей про демона, а я то думаю, чего не хватает)))
про Аленушку у меня вообще грандиозные задумки))
Чтобы потом сбежать не могла)
Очень надеюсь, ты уж постарайся)))я тебя не разочарую)))
Как мила, галантна, утонченна эта Ведьма! Наверняка она окончила ИБД!я тебя не разочарую)))
Как мила, галантна, утонченна эта Ведьма! Наверняка она окончила ИБД!
Ох! Скорей на дуб! Укроюсь там...про Аленушку у меня вообще грандиозные задумки))
не переживай,все будет красиво и по обоюдному согласию))))
Можно я буду пиратом- раздолбаемЭто сказочная статистика занятых и незанятых лесных
поселенцев
30_3
Прошу любить и жаловать!
- @OuMuaMua - ?
- @OXANA - ученый Кот, хранитель дуба
- @Кэльпи - Царевна
- @Карик - Русалка, пограничник
- @Куздра - Сова-воевода, нач.охраны Гос. границ
- @petrwine - ?
- @Евгений0502 - ?
- @Дина.- ?
- @Диксон - ?
- @Yuriy Dolgorukiy - Водяной лесного Княжества
- @Сергей671 - братец Иванушка (вырос, стал Богатырем)
- @Немезида - Сестрица Аленушка, пресс-секретарь
- @Тетя Мотя - Столбовая дворянка, пом.рефери
- @Серега Гиви - Демон, Огненный бес.
- @Ольхен - Ведьма Миранда (колдунья, грезит во снах)
- @lesenok87 - Лучница, пограничник
- @Metallic - ?
- @legioner01- Братец Кролик
я пожалуй и без фоток обойдусь... Ну его, это подземелье...
Ну, если примите, то не откажусь...мне нравится тут у вас!)Саш,я не пОняла,ты просто так тут болтаться будешь или в команду к нам собрался?
Надеюсь на ваш такт, воспитанный в волшебных стенах ИБД. Благородная девица ханжества себе не позволит...не переживай,все будет красиво и по обоюдному согласию))))
Так так так ... А вот тут поподробнее, по согласию с кем?))не переживай,все будет красиво и по обоюдному согласию))))