Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
@GingerCat ты не бойся, я же пошутил, ничего страшного для тебя нет
Королеву никто обидеть не посмеет
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну отправляйся тогда, добрый молодец вот сюда, жми на зеленую кнопку:Ну, если примите, то не откажусь...мне нравится тут у вас!)
Говори теперь. Потом не сбежишь от вас...@GingerCat ты не бойся, я же пошутил, ничего страшного для тебя нетКоролеву никто обидеть не посмеет
Можно я буду пиратом- раздолбаем![]()
![]()
Пусть все подают, кто желает. Если в тех Княжествах будет недобор - то их просто объединят, скорей всего. А к нам добавят народ из той очереди, что подали заявку заранее, сравняют счет и будет не 4 команды, а 2 или 3.Хотя там очередь уже таакааая к нам,что даже по блату уже не пробиться![]()
Да ладно, вход и выход для королевы свободен, я же скитаюсь между мирами)Говори теперь. Потом не сбежишь от вас...
Вот соловьем-разбойником ему подходит)Лёш,пират не из сказки как то))
вон сколько свободных персонажей...выберай
Алеша Попович
Баба-яга
Василиса Прекрасная
Добрыня Никитич
Жар-птица
Змей Горыныч
Колобок
Илья муромец
Кощей
Леший
Лиса Патрекеевна
Садко
Снежная королева
Царевна Несмеяна
Чудо-юдо
Соловей разбойник
с тем,кто станет героем ее романа)Так так так ... А вот тут поподробнее, по согласию с кем?))
Ой как интересненькос тем,кто станет героем ее романа)
я почему то тоже так подумала))Вот соловьем-разбойником ему подходит)
Песни нам кидает, разбойничает
Ну подбери себе раздолбая, только из русской сказки.Можно я буду пиратом- раздолбаем![]()
![]()
В следующий раз я буду колобком))))Лёш,пират не из сказки как то))
Алеша Попович
Баба-яга
Василиса Прекрасная
Добрыня Никитич
Жар-птица
Змей Горыныч
Колобок
Илья муромец
Кощей
Леший
Лиса Патрекеевна
Садко
Снежная королева
Царевна Несмеяна
Чудо-юдо
Соловей разбойник
В следующий раз я буду колобком))))
Ты что, так и не можешь забыть любимые блюда Казахстана?
У меня нет столько свободного времени ,всё по возможности я ща много работаю как на работе так и в реале ,поставил много планок себе ,надо покорять ,а больше всего реально хочу научиться круто петь ,а это время ,ничаво личного ,все мы люди и у каждого свои тараканы ,а пират раздолбай это моё ,я рокнрольщик и люблю раздолбайничать иногда ,даже времени нет все флуды читать во всех проэктах в которых я тут принимаю участиеЛёш,привет! В этой стодневке будет много загадок и просто так отсидеться в углу не получится,если уж за команду переживаешь.![]()
Соловьём-разбойником пойдешь?)У меня нет столько свободного времени ,всё по возможности я ща много работаю как на работе так и в реале ,поставил много планок себе ,надо покорять ,а больше всего реально хочу научиться круто петь ,а это время ,ничаво личного ,все мы люди и у каждого свои тараканы ,а пират раздолбай это моё ,я рокнрольщик и люблю раздолбайничать иногда ,даже времени нет все флуды читать во всех проэктах в которых я тут принимаю участие
Ты можешь вести двойную жизнь: в подземелье быть бесом, а на поверхности Колобком.В следующий раз я буду колобком))))
ты хорошо подумал?))В следующий раз я буду колобком))))
Его же в подземелье бесы засмеют))Ты можешь вести двойную жизнь: в подземелье быть бесом, а на поверхности Колобком.
Тада соловей разбойник яхуууууЛёш,пират не из сказки как то))
Алеша Попович
Баба-яга
Василиса Прекрасная
Добрыня Никитич
Жар-птица
Змей Горыныч
Колобок
Илья муромец
Кощей
Леший
Лиса Патрекеевна