Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Тоже тряпканичего, но в том момент я не мог (не не смог, а именно не мог) отказаться
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже тряпканичего, но в том момент я не мог (не не смог, а именно не мог) отказаться
В стодневку 31 не пойдешь?
Ну блин, Юль, это неправильно, вот так как Андрей, держаться, ради марафона....В стодневку 31 не пойдешь?
да ничего не будет.![]()
Ой, чё будет...)![]()
не знаю))) поглядим как карта ляжет)))В стодневку 31 не пойдешь?
Понимаю, конечно, с одной стороны)да ничего не будет.
просто я привык что если чего то хочу, то я это делаю (с куревом не считается)
а сейчас с друзьями встречаюсь и сижу как дурак. мне иногда хочется (особенно летом, в жару, после работы) просто взять потную бутылочку холодненького, свежего пивка и опустошить ее)))
Может и не правильно, но зато Андрей знает что может)Ну блин, Юль, это неправильно, вот так как Андрей, держаться, ради марафона....
ну а с другой стороны можно вообще отказаться ото всех маленьких радостей жизни и превратиться в робота, но зато правильного и здорового робота)Понимаю, конечно, с одной стороны)
Андрюша, не пугай меня! Я с болью читаю твои сообщенияну а с другой стороны можно вообще отказаться ото всех маленьких радостей жизни и превратиться в робота, но зато правильного и здорового робота)
а всегда говорил что не собираюсь совсем завязывать, просто решил себя проверить)))Ну блин, Юль, это неправильно, вот так как Андрей, держаться, ради марафона....
отчего?Андрюша, не пугай меня! Я с болью читаю твои сообщения![]()
Да в том, чтобы выпить или покурить сигу не должны заключаться радости жизни, блин, они же совсем в другом!ну а с другой стороны можно вообще отказаться ото всех маленьких радостей жизни и превратиться в робота, но зато правильного и здорового робота)
Я всегда задумывалась о том, как люди живут которые совсем алкоголь не употребляют....да ничего не будет.
просто я привык что если чего то хочу, то я это делаю (с куревом не считается)
а сейчас с друзьями встречаюсь и сижу как дурак. мне иногда хочется (особенно летом, в жару, после работы) просто взять потную бутылочку холодненького, свежего пивка и опустошить ее)))
Моя соседка не пьёт и не курит, просто отказалась, но я не вижу в ней робота, так же общается и увлечения и работа...ну а с другой стороны можно вообще отказаться ото всех маленьких радостей жизни и превратиться в робота, но зато правильного и здорового робота)
СогласнаДа в том, чтобы выпить или покурить сигу не должны заключаться радости жизни, блин, они же совсем в другом!
К этому просто прийти нужно....Согласна
ну возможно не совсем правильно выразился))) я просто не считаю проблемой выпитую бутылку пива раз в неделю или вечером бокал красного вина (не нажираться до поросячьего визга и зеленых соплей, а просто для настроения или удовольствия, ну или для аппетита))))Да в том, чтобы выпить или покурить сигу не должны заключаться радости жизни, блин, они же совсем в другом!
Так вот же, каждый осознанный человек придёт к этому)К этому просто прийти нужно....