30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но теперь я снова:
Посмотреть вложение 986939

когда же уже кончится этот марафон :facepalm:

GT4C.gif

Ой, чё будет...) :facepalm:

да ничего не будет.
просто я привык что если чего то хочу, то я это делаю (с куревом не считается)
а сейчас с друзьями встречаюсь и сижу как дурак. мне иногда хочется (особенно летом, в жару, после работы) просто взять потную бутылочку холодненького, свежего пивка и опустошить ее)))

да ничего не будет.
а сейчас с друзьями встречаюсь и сижу как дурак. мне иногда хочется (особенно летом, в жару, после работы) просто взять потную бутылочку холодненького, свежего пивка и опустошить ее)))
Понимаю, конечно, с одной стороны)

Понимаю, конечно, с одной стороны)
ну а с другой стороны можно вообще отказаться ото всех маленьких радостей жизни и превратиться в робота, но зато правильного и здорового робота)

ну а с другой стороны можно вообще отказаться ото всех маленьких радостей жизни и превратиться в робота, но зато правильного и здорового робота)
Андрюша, не пугай меня! Я с болью читаю твои сообщения :eek:

Ну блин, Юль, это неправильно, вот так как Андрей, держаться, ради марафона....
а всегда говорил что не собираюсь совсем завязывать, просто решил себя проверить)))
Андрюша, не пугай меня! Я с болью читаю твои сообщения :eek:
отчего?

Да в том, чтобы выпить или покурить сигу не должны заключаться радости жизни, блин, они же совсем в другом!

да ничего не будет.
Я всегда задумывалась о том, как люди живут которые совсем алкоголь не употребляют....
Моя соседка не пьёт и не курит, просто отказалась, но я не вижу в ней робота, так же общается и увлечения и работа...

Да в том, чтобы выпить или покурить сигу не должны заключаться радости жизни, блин, они же совсем в другом!
ну возможно не совсем правильно выразился))) я просто не считаю проблемой выпитую бутылку пива раз в неделю или вечером бокал красного вина (не нажираться до поросячьего визга и зеленых соплей, а просто для настроения или удовольствия, ну или для аппетита))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу