А это у нас мемориал, на кубика со всех сторон имена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это у нас мемориал, на кубика со всех сторон имена
Вечная память!А это у нас мемориал, на кубика со всех сторон имена Посмотреть вложение 894554
Даже слов нет.Вечная память!
Серёга я же забыла совсем, во кукуня. Кокошник ом мозг придавило наверно несу мои дорогие несуНо кофеек с утра никто не отменял!
Посмотреть вложение 894556
Сразу настроение поднялось)Доброго утра
Посмотреть вложение 894560
Ну вот за утро все успели и повспоминали и настроение подняли. чего бы ещё понаделатьСразу настроение поднялось)
Веруня! Ты прекрасна! А как кокошник к лицу!!!Ну вот за утро все успели и повспоминали и настроение подняли. чего бы ещё понаделать
Спасибо правда на глаза сползает и мозг давит а так ниче вродеВеруня! Ты прекрасна! А как кокошник к лицу!!!
если бы у меня было на что давить, тоже нарядилась бы))) А так ветерком продувает... хорошо!Спасибо правда на глаза сползает и мозг давит а так ниче вроде
М-да а ну ка примерьесли бы у меня было на что давить, тоже нарядилась бы))) А так ветерком продувает... хорошо!
Серёж я с телефона оплатила, там посмотри. Главное что б на телефоне деньги былиНарод, просветите темную личность.
Можно с банковской карты втб оплатить участие. Не могу разобраться в этой системе. Или надо терминал найти, где киви принимают или Яндекс Деньги?
Можно)Народ, просветите темную личность.
Можно с банковской карты втб оплатить участие. Не могу разобраться в этой системе. Или надо терминал найти, где киви принимают или Яндекс Деньги?
Я на Билайн свой специально деньги бросил. А что теперь выбирать? Какой способ оплаты?Серёж я с телефона оплатила, там посмотри. Главное что б на телефоне деньги были
Краткость - сестра таланта))Можно)
Так там выбираешь оплату картой.. И по шагам... Номер карты. Код на задней части карты. Потом смс банка придёт.. Ввёл. Вуаля)Краткость - сестра таланта))
Блин не помню, помоему оплата картой и дальше там посмотри, где то было опласо со счета телефонаЯ на Билайн свой специально деньги бросил. А что теперь выбирать? Какой способ оплаты?