Сергей671
Гуру
Это я сделал. А там еще просят какой то адресс ввести. Мой или чей? Не пойму)Так там выбираешь оплату картой.. И по шагам... Номер карты. Код на задней части карты. Потом смс банка придёт.. Ввёл. Вуаля)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я сделал. А там еще просят какой то адресс ввести. Мой или чей? Не пойму)Так там выбираешь оплату картой.. И по шагам... Номер карты. Код на задней части карты. Потом смс банка придёт.. Ввёл. Вуаля)
Я не помню.. Но вроде емэйл хотят... Для того чтоб чек прислать.Это я сделал. А там еще просят какой то адресс ввести. Мой или чей? Не пойму)
СпасибоооооПо кушайте яишенку. И не нервничаете)
Посмотреть вложение 894618
E mail хотятЭто я сделал. А там еще просят какой то адресс ввести. Мой или чей? Не пойму)
Я не помню.. Но вроде емэйл хотят... Для того чтоб чек прислать.
Спасибо. Щас попробую.E mail хотят
Попробуй ждемСпасибо. Щас попробую.
Оплатил. Пришлось даже номер Снился и паспорта ввести.Попробуй ждем
ого я ничего не вводила, а ты случайно не весь остров покупал тоОплатил. Пришлось даже номер Снился и паспорта ввести.
Вот это тебя помучили!!!Оплатил. Пришлось даже номер Снился и паспорта ввести.
Хм, у нас есть собственный олигарх?!ого я ничего не вводила, а ты случайно не весь остров покупал то
А че не идёт смотри красотка какаяДа ну.. не идет мне...
Посмотреть вложение 894642
А че сразу то не сознался?Хм, у нас есть собственный олигарх?!
Оксаночка! Ты у нас единственная в мире кошка баян!? Или баюн? Наша сказочница? или просто вокруг дерева дозором будешь шустрить? Если че, я ночной дозорЯ не помню.. Но вроде емэйл хотят... Для того чтоб чек прислать.
На аватарку мою смотрите. Там все мое богатство))Хм, у нас есть собственный олигарх?!
чё? Правда?А че не идёт смотри красотка какая
Этож деревянный макинтош. Панова то еще.Да ну.. не идет мне...
Посмотреть вложение 894642
весь лес выкупил????На аватарку мою смотрите. Там все мое богатство))
Ты там свое бохатство за елками спрятал полюбомуНа аватарку мою смотрите. Там все мое богатство))