Леночка привет моя хорошая, а ты не с нами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка привет моя хорошая, а ты не с нами?
Это самозванец...точно те говорю)))
Надо найти и привестиМесто пока вакантно!
Никто не обещал что будет просто... не время расслабляться... нопасаран...Ёк-макарёк! А куды ж мне мой 170+хвостищу девать?Да и по-немецки я не шпрехаю. Есть конечно некоторые произведения на ём, которые завораживают, а так,неее,ничё не знаю.
![]()
А мы тебя на трон посадим и олеяния новое дадимА як же! Если я буду трескать пирожки,как ты,то не влезу скоро в свой армейский костюм не влезу. А мне границы Княжества защищать надобно.
А мы тебя на трон посадим и олеяния новое дадим, княжескоеА як же! Если я буду трескать пирожки,как ты,то не влезу скоро в свой армейский костюм не влезу. А мне границы Княжества защищать надобно.
А он разве не на резинке у тебя?А як же! Если я буду трескать пирожки,как ты,то не влезу скоро в свой армейский костюм не влезу. А мне границы Княжества защищать надобно.
Енто ратников забота...в мужском обличии)А мне границы Княжества защищать надобно.
ФантастишЁк-макарёк! А куды ж мне мой 170+хвостищу девать?Да и по-немецки я не шпрехаю. Есть конечно некоторые произведения на ём, которые завораживают, а так,неее,ничё не знаю.
![]()
Ёк-макарёк! А куды ж мне мой 170+хвостищу девать?Да и по-немецки я не шпрехаю. Есть конечно некоторые произведения на ём, которые завораживают, а так,неее,ничё не знаю.
![]()
Спокойно))
Это я в раж впало))) В предвыборно-агитационный психоз))) Ни выборов...ни конкуренции..ни дебатов))) Да и пофик... Лишь бы повод))))Спокойно))
А чей-то в нашем королевстве красавицы на военных должностях пребывают?)Так я пока помощница главного Воеводы. В её отсутствие границы блюдю.
Я смотрю тут уже по парам все разбились, один я над златом буду чахнуть да яйцо перепрятывать))При надобности я одеваю металлические,чтобы всё в целости и сохранности осталось. А то Водяной расстроится больно....