И заботать инфаркт или геморрой. Ну нафиг такое бохатствоЕсли хорошо и много работать, можно стать богатым. Но... Это не точно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И заботать инфаркт или геморрой. Ну нафиг такое бохатствоЕсли хорошо и много работать, можно стать богатым. Но... Это не точно.
Привет, Жанна! Просьба к тебе: ты когда будешь по ночам охранять периметр, так ты моего принца (того, который приедет за мной. когда я на бережку буду плакать) - ужО пропусти! А то я так на коне и не покатаюсь никогда...Страшно мне за него стало....
Ты ж моё солнышко, прям и незнаю что с ним делать то, может сама съешь?Я вам с утра яблочки несла...Но налетели гуси-лебеди и всё спёрли...
Теперь вот
Посмотреть вложение 894769
Думаю надо клич кинуть что тут у нас царевны скучают пусть все приезжают, и на конях покатаемся и на самолётах полетаемПривет, Жанна! Просьба к тебе: ты когда будешь по ночам охранять периметр, так ты моего принца (того, который приедет за мной. когда я на бережку буду плакать) - ужО пропусти! А то я так на коне и не покатаюсь никогда...
Нет, поделим...Ты ж моё солнышко, прям и незнаю что с ним делать то, может сама съешь?
Сказителя, то есть сказительница найденаСобытия освещать буду я. Ибо хто вы думаете будет секретаршей у начальства - князя и его зама - правильно, сестрица Аленушка!
Буду пресс-секретарем.
Посмотреть вложение 894775
Бросай, Вовка, это дело, садись на ковер-самолет - и сюда, в лес к нам!А я работаю
Ну держиНет, поделим...
Ну, если братец Иванушка мне шоколадку принесет - тогда на меня делить не надо...
Тут на всех хватитНет, поделим...
Ну, если братец Иванушка мне шоколадку принесет - тогда на меня делить не надо...
Ну пральна, баклуши то бить только на работе...Чай не на работе сегодня)))
Ой! Не дерзну такое...произведение искусства...скушать.
Мне с орешками пожалуйстаТут на всех хватит
Посмотреть вложение 894780
Привет, дорогая моя! Может тебе просто коня пропустить?!Привет, Жанна! Просьба к тебе: ты когда будешь по ночам охранять периметр, так ты моего принца (того, который приедет за мной. когда я на бережку буду плакать) - ужО пропусти! А то я так на коне и не покатаюсь никогда...
Из личных запасов достала а она отказывается, ещё и без КокошникаОй! Не дерзну такое...произведение искусства...скушать.
Эх, искуситель... потом сгоняй эти калории. Их и так не выгонишь, а тут....Тут на всех хватит
Посмотреть вложение 894780
Сейчас как назначу царевишной вмиг все колории уйдут, тут бегаешь одной коня подавай второй шоколадку все без Кокошником, стройка полным ходомЭх, искуситель... потом сгоняй эти калории. Их и так не выгонишь, а тут....
Я об этом думала, сказочная Сова. И пришло мне в голову: а коли падать буду с коня - кто ж меня ловить будет за косу?Привет, дорогая моя! Может тебе просто коня пропустить?!
Ещё и прынца подавай, тут прям запросы не по дням растутЯ об этом думала, сказочная Сова. И пришло мне в голову: а коли падать буду с коня - кто ж меня ловить будет за косу?
Сестрица Аленушка всегда в платочке ходила - поди не царевна "голубых кровей"ещё и без Кокошника