tllt
Люблю гулять в парке. ****
Все по моде конца 90х начала нулевых. Левое ухо прокалывал.да нууу!!!!
не верю,хоть убей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все по моде конца 90х начала нулевых. Левое ухо прокалывал.да нууу!!!!
не верю,хоть убей!
ухххх,отлегло)))Все по моде конца 90х начала нулевых. Левое ухо прокалывал.
Походу ни когдаНе, ну обещал же...когда вы все-таки найдётесь!)))
Дошло конечно моя хорошаяЯ ж тебе вчера отправила! Не дошло?
Не даёт наш приоретет покоя людям... Постят морды наглых разлучниц... Познали вкус твой.. Эээ... Экзотический...Ты смотри...енто щас в приоритете!)))
Во-во...Я ж тока одним глазком...)))
да обожди ты,кикимора болотная...не суетись под клиентом))Походу ни когда
Я вот на Не курю четыре года назад за 300км встретился...а вы в одном городе найтись всё никак не можете)Походу ни когда
Так это ж я ишо раз убедицца, шо краше тебя нету!)))Не даёт наш приоретет покоя людям... Постят морды наглых разлучниц... Познали вкус твой.. Эээ... Экзотический...
Во-во...
Я за 250 тоже встречалась с Кариной, а тут не судьбаЯ вот на Не курю четыре года назад за 300км встретился...а вы в одном городе найтись всё никак не можете)
Наверно никого я ж переоделась уже в кикиморку.да обожди ты,кикимора болотная...не суетись под клиентом))
скажи,кого хошь...и ведьма я или нет...наколдую!!!
Врешь поди.... Но ладно... Верить приятнее, чем подвох ждать))Так это ж я ишо раз убедицца, шо краше тебя нету!)))
Хороший левак укрепляет брак))Так это ж я ишо раз убедицца, шо краше тебя нету!)))
и что,до сих пор вместе?Я вот на Не курю четыре года назад за 300км встретился...а вы в одном городе найтись всё никак не можете)
К спуску готова, а вот королевой пока нет. Это ж какая ответственность! А ежели черти шалить начнут, мне краснеть придется? Может просто возлюбленной побуду?))@GingerCat готова, дорогая, к спуску вниз, на должность Королевы Тьмы?)
Я ж не оманываю никогда...я тока правду!)Врешь поди.... Но ладно... Верить приятнее, чем подвох ждать))
Да и таки... Да)) красота невероятная)))
идите в ватсап..металлик поет))Да выбрали ужо. Единогласно.(раз никто не возражал)
Нет, мы чисто пообщаться встречались...она с мужем была)и что,до сих пор вместе?
А давай на этой волшебной странице вместе загадаем...Я ж не оманываю никогда...я тока правду!)
Ща не могу...идите в ватсап..металлик поет))