Ага записалаОх... Тут в тему название Летнее солнцестояние.
На середине стодневки как раз... День Ивана Купала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага записалаОх... Тут в тему название Летнее солнцестояние.
Хорошая тема.Ох... Тут в тему название Летнее солнцестояние.
Ты бы, Царевна, выложила предложенные уже названия тут в теме - для вдохновения и движения мысли!Ага записала
Пойду собирать по теме, Кариночка сегодня в разъездах, так то она писалаТы бы, Царевна, выложила предложенные уже названия тут в теме - для вдохновения и движения мысли!
Штоб окинуть взором весь спектр...а?
А я думала, ты записывала. А это Карина. Ну, тогда как придет выложит. Не искать же тебе теперь в наших лесных дебрях!Пойду собирать по теме, Кариночка сегодня в разъездах, так то она писала
вот и будет по семь пташек на каждом дереве))) Такого еще не было , конечно, но и стодневка экспериментальная. Так что... пусть идет как идетРебята, можете приготовить тапки, чтоб кинуть их в меня...
И все же, не сочтите, что я пессимиздю:
Мне кажется, что в эту стодневку запишется очень мало народа. Итак летние стодневки малолюднее зимних бывают, а тут еще новшества.
Я тут с 7-ой стодневки. Вспоминаю, что тогда "взлеток" не было, но стодневки объявлялись через каждый месяц, и в каждую записывалось около 300 человек. Команды были большие (хоть, конечно, не все участники были активны).
Сами видите: кто планировал записаться - уже это сделали. Ну, придут еще несколько человек из взлеток и тех, кто поразмышляет и решится.
Через час уже вернуться, сказала всех обнимает и все выложит, я ей и новые вар анты тоже отправилаА я думала, ты записывала. А это Карина. Ну, тогда как придет выложит. Не искать же тебе теперь в наших лесных дебрях!
Я тоже так думаю, главное ввязаться в бой а там посмотримвот и будет по семь пташек на каждом дереве))) Такого еще не было , конечно, но и стодневка экспериментальная. Так что... пусть идет как идет
Очемелое название)Ох... Тут в тему название Летнее солнцестояние.
Я на бережку стою, прЫнца жду...Вот разрешила ходить в чем хочешь, а они шапки невидимки натянули и думают не вижу, что сидят а подполье и не пишут
Свободная любовь и что то очень мистическое)А какие у кого ассоциации с днем Ивана Купала, может ввжмем что то из этой темы?
У меня пока всплоло
Цветок папоротника
Как из этого название очень мистическое выудитьСвободная любовь и что то очень мистическое)
Красотулька, прынцы прынцами а ты смотри не простудись там