Серёжа ты кладезь названий, молодец сейчас Кариночка придёт мы ей все иМожно так и назвать
Купальские обряды
Деревня Ивана Купалы
Цветок папоротника
Ночь на хуторе Ивана)
Мистерия сказок
Отдадим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серёжа ты кладезь названий, молодец сейчас Кариночка придёт мы ей все иМожно так и назвать
Купальские обряды
Деревня Ивана Купалы
Цветок папоротника
Ночь на хуторе Ивана)
Мистерия сказок
Опять переоделась краса, как на речке
Это не я. Это коллективный разум. Надя предложила, ты развилась, я подытожил. Что то родилось.Серёжа ты кладезь названий, молодец сейчас Кариночка придёт мы ей все и
Отдадим
Возьму на себя ночной караул на речке. Как Иван в Клетке Горбуньке)Опять переоделась краса, как на речке
Приготовь себе преемника, кому речной караул передашь, ежели мы тебя Князем изберемВозьму на себя ночной караул на речке. Как Иван в Клетке Горбуньке)
Вечная память.Хочется сесть уже,налить стопочку и помянуть всех героев,благодаря которым мы сейчас живём под этим прекрасным мирным небом!
Князь мне нужон очень и тАк все ноженьки избегала, отнимаючи шапки невидимки, за строкой смотря чтоб не накосячилиПриготовь себе преемника, кому речной караул передашь, ежели мы тебя Князем изберем
Тут, Кариночка, п/ж надо корректировать: "Княжество Березань!Березань
Дудки, я ж в охоте за жарптицей и красавицей.Приготовь себе преемника, кому речной караул передашь, ежели мы тебя Князем изберем
Скоро приедет с рыбалки)Князь мне нужон очень и тАк все ноженьки избегала, отнимаючи шапки невидимки, за строкой смотря чтоб не накосячили
Ты наша хлопотунья уже готовая кандидатура вместо "думного дворянина" (см. словарь марафона) - Царевна.Князь мне нужон очень и тАк все ноженьки избегала, отнимаючи шапки невидимки, за строкой смотря чтоб не накосячили
Опаньки! Ну и дела чуднЫе!Дудки, я ж в охоте за жарптицей и красавицей.
А у нас князь есть. И ник подходящий Юрий Долгорукий. Щас он в лесу. А вернется и всех посчитает)
Ой а про словарь то и забыла совсем, сестрица что хоть пишут в ейной стенгазете про думного этогоТы наша хлопотунья уже готовая кандидатура вместо "думного дворянина" (см. словарь марафона) - Царевна.
Думаю, никто и возражать не будет, ну рази что завистники какие, супостаты
Что-что! Советник Княжеский, заместитель. А коли у нас будет заместительница - то и Царевна подойдет отлично. (Хоть и лягушкаОй а про словарь то и забыла совсем, сестрица что хоть пишут в ейной стенгазете про думного этого
То что лягушка это все происки завистниковЧто-что! Советник Княжеский, заместитель. А коли у нас будет заместительница - то и Царевна подойдет отлично. (Хоть и лягушка
Кариночка солнце наше, а те что явысылала тоже добавила?Добавила
Молодец, Карикатуры.Дорогая моя команда,всем привет,всех с праздником Великой победы!!!!!!!!!!!!!
Весь день сегодня ездили к дедам на мемориал,возлагали цветы за 300 км от Москвы. Только вернулась домой,даже ещё не ела. Хочется сесть уже,налить стопочку и помянуть всех героев,благодаря которым мы сейчас живём под этим прекрасным мирным небом!
??⭐
И ловите названия,которые я вчера записала:
Деревня Кременье
Мухоморы
Диво дивное
Лепота
Лихолесье
Тридевятое царство
Беловодье
Летнее солнцестояние
Быльем поросло
Нестрашная сказка