Сергей671
Гуру
Карик, я писал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карик, я писал)
Какой такой Береза нь? Княжество Купалы!Тут, Кариночка, п/ж надо корректировать: "Княжество Березань!
Вот как то даже и оптимистично звучит)))
@legioner01 Вованыч, ты видишь в какую ты компанию попал? Камеди Клаб нервно курит в сторонке. И ваще это мы им все шутки пишем
Так что скучно точно не будет!
Что скрывать - весело тут в лесу, в чем народ искренне признается:Надеюсь все перезнакомимся, сплотимся и пойдем большой дружной командой
Я мало того что не работаю...я еще и ржу как Сивка-Бурка, Конек Горбунок и Сивый мерен))))
Князь мне нужон очень и тАк все ноженьки избегала, отнимаючи шапки невидимки, за строкой смотря чтоб не накосячили
И помощник ей сыскался, по совместительству с поисками Жар-птицы и Красавицымдя... команда делится на кокошники и платочки..... что же выбрать?! А! Охрана пусть в шлемах ходит!
Посмотреть вложение 894800
Возьму на себя ночной караул на речке. Как Иван в Коньке Горбуньке)
Украдут вас, дефки, заберет в жены ирод проклятый)))Вот как то даже и оптимистично звучит)))
Так!Вот как то даже и оптимистично звучит)))
А когда он пожалует? Можа сковородку приготовить, девчули?Украдут вас, дефки, заберет в жены ирод проклятый)))
А что в письме то - позвольте полюбопытствовать? Я ничего там не нашла.
А тебе зачем?А что в письме то - позвольте полюбопытствовать? Я ничего там не нашла.
Вот, и Легионер есть!Ваша девочки очередь в дупле прятаться что-ли
Вот это у нас новостя, спасибо тебе Наденька сестрицаЖители Княжества!
Собирайтесь на Главной площади, да внимайте новостям, что происходят в нашей Сказке!
(выпуск новостей специально для тех, кто не успел за тарабарщиной - кратко о событиях):
Главная весть в том, что мы уже существуем! Даром, что у местности нашей еще нет названия и никому не ведомо, что это будет - деревня ли, Княжество, иль Городище. Но жизнь тут уже зародилась, кипят страсти, бурлят эмоции, мечты носятся как облака над головами!
Слышите, что в народе бають:
Что скрывать - весело тут в лесу, в чем народ искренне признается:
А сколько дел волшебных еще предстоит! И название надо сочинить, и Князя избрать - а то как же без Главы Государства!
И Вече в Княжестве должно образоваться, и другое всякое начальство - для порядку!
Уже есть подвижки в этих сказочных делах. Вызвалась хлопотать по хозяйству пригожая девица - оказалось она Царевна
Посмотреть вложение 894906
Да и без ворогов разных не обойдется - времена нынче тяжелые . Поэтому надобно границы будущего Государства охранять.
Эту задачу взяла на себя сказочная Сова. И обмундирование приготовила себе без лишних разговоров.
И помощник ей сыскался, по совместительству с поисками Жар-птицы и Красавицы
Таковы сказочные дела в лесу.
У кого есть что сказать - пишите комментарии и ставьте "лайки"
Пресс-секретарь будущего Княжества Сестрица Аленушка (она же @Немезида ).
На свиток жала?)А что в письме то - позвольте полюбопытствовать? Я ничего там не нашла.
А кто Княже?
Привет Наташа, пущай забирает, потом вернёт с доплатойУкрадут вас, дефки, заберет в жены ирод проклятый)))