Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
их не будет если люди в них не веруют ... ))) так что мы главные герои с тобой ... ))Ну, это же сказочное княжество у вас, наверно, люди тут вряд ли встречаются?
1й))Ничесе! А у тебя какой день?
Держись, давай. Мы с тобой.
Это когда попа ищет приключений, ногам работать приходицца)Это как!? Бьешь всех ногами?
Ну, так, щас будет хотеться. А завтра ещё сильнее. Ты давай сюда тягу проговаривай. Не терпи один. Наши волшебницы помогут ее заговорить.
Да нормуль пока,няму приготовил себеНу, так, щас будет хотеться. А завтра ещё сильнее. Ты давай сюда тягу проговаривай. Не терпи один. Наши волшебницы помогут ее заговорить.
Но, хорошо, если так!
Блин, боярин, хватит говорить загадками. Я пойму, когда боярыня таких приключений ищет. А ты давай, своего дракона выпускай.Это когда попа ищет приключений, ногам работать приходицца)
Да???
У меня тоже щас гречка, и помидора с капустой)Да нормуль пока,няму приготовил себеПосмотреть вложение 900462
А-а, вот оно чё! А я то подумал!во всех импоршных фильмах , ч4удища и супергерои хотят быть похожи на людей .. :
бэтман , или песочный человек , или даже дракула ... царевна лягушка и то .... )) не побоюсь этого слова русалка ))))
все хотели быть в детстве Джеки Чаном , или Анджелиной Джоли ... )))
и даже Терминатор - арнольдом шварцнегером ....
Оскар то давали людям, а не Человеку пауку, который даже за кадром в маске стоял на оскаре ... )))
Это ж дорасти надо)А-а, вот оно чё! А я то подумал!
"Человек - это звучит гордо!" (с)
Ну, что бы было понятней процитирую Семёновича...Блин, боярин, хватит говорить загадками. Я пойму, когда боярыня таких приключений ищет. А ты давай, своего дракона выпускай.
Кажется начало доходить, о чем речь)