Как же я могу такого молодца обидеть (шепотом) и женица обещалЗа это особое Благодарю.
Остальное, когда Княже вернется.
Тогда и расслабимся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же я могу такого молодца обидеть (шепотом) и женица обещалЗа это особое Благодарю.
Остальное, когда Княже вернется.
Тогда и расслабимся.
А даст ли Князь Долгорукий свое согласие? Можа ему сподручнее на печи лежать, как Емелюшке?Остальное, когда Княже вернется.
Тогда и расслабимся.
У Димы вертолёт есть я е у дарила как у настоящего волшебникаУраааа! Теперь все получилось
Посмотреть вложение 894939
А я размер не умею. Как то чуднО все там стало...просто выбрать цвет (или размер)
Ращложи свой хвостик может водицы принести, поплескаешьсяРусалка нынче устала. За 300 верст в соседнее Княжество ездила, вернулась без хвоста от усталости.
У нас час назад такое ненастье налетело, что чуть избу мою 17этажную не сдуло. Кошками мои от грозы по углам попрятались.Ращложи свой хвостик может водицы принести, поплескаешься
Ничего, хвостик отрастет еще краше прежнего! Может тебе прилечь, на дне морском?вернулась без хвоста от усталости.
Аа! Ну тогда ты в своей стихии...Успокойся, расслабься, малышка!Так что водицы налило более чем.
У нас пока тихо, но и к нам придёт наверно ваша грощаУ нас час назад такое ненастье налетело, что чуть избу мою 17этажную не сдуло. Кошками мои от грозы по углам попрятались.
Так что водицы налило более чем.
не хорошо на начальство жаловатьсявчера замородовали меня
Не зря я опасался женщин с именем Карина)у Карины не работает изменение размера шрифта и цвета символов
Это всё сплетни нечистые!Похоже, что эта Шамаханская Царица, @ЯНаталИЯ с нехристем этим заодно!
Видали выражение её лица, когда письмо принесла?
Посмотреть вложение 894929
Это не важно.А даст ли Князь Долгорукий свое согласие? Можа ему сподручнее на печи лежать, как Емелюшке?
Аа! Ну, тогда он, Ирод, тебя первую похитит! Ты самая красивая и знатная. Будешь змей ловить...голыми руками.Это всё сплетни нечистые!
Нет на мне сговора черного с Супостатом Иродом!
Вот те крест!
/а глаза чееестные - честные /
Ох и лодырь богатырь пошел нынче!Не даю своего согласия.
Не... я спрячусь) не найдёт))Аа! Ну, тогда он, Ирод, тебя первую похитит! Ты самая красивая и знатная. Будешь змей ловить...голыми руками.
Видать, горький опыт имеется...Не зря я опасался женщин с именем Карина)