ElenaNosova
V.I.P
если бело-синие и эти олени любят друг друга ,то девочки что-то путаютЯ точно видела!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если бело-синие и эти олени любят друг друга ,то девочки что-то путаютЯ точно видела!
Так...знакомь...!)))лучшие ноочки с оленями связала Катерина-53
Спасибо, Княгиня!Удачи тебе и заходи в гости! Будем рады тебя видеть!
не буду спорить каждый кулик .. сама знаешьДля нас наши (то есть Олины @Ольхен ) - были лучшие в мире!
Чё ты, Лена!!!
Ну, спасибо тебе за такой роскошный комплимент! Приятно, чёрт возьми!Спасибо, Княгиня!
Пока не ушла, еще раз констатирую факт: В Лесном Княжестве такая Княгиня, что хочется идти за шлейфом её духов!
Ну, спасибо тебе за такой роскошный комплимент! Приятно, чёрт возьми!
Как пел Высоцкий...удивительное рядом, но оно запрещено...)))Тогда в Самоделкине было задание: связать носочки с оленями. Все 4 команды связали хорошие. Но наши Олины @Ольхен хоть она и не была в нашей команде - были не хорошими, а прекрасными! Так что знакомиться никуда и не бегай даже. Чудо здесь, рядом.
Ну вот как пригодились. Самоделкин побудил на подвиг - и ты нашла им потом лучшее применение!Эти носочки на Новый год уехали в подарок к хорошей девочке на форуме))
От ведь засада!Как пел Высоцкий...удивительное рядом, но оно запрещено...)))
Привет, княгинюшка)Катринчик, привет, Красотуля!
Катюш, за "частичку мира" - спасибки. И за "счастливую сказку в жизни" - тоже.Хотя сегодня утро получилось с ноткой грусти... Я уже поплакала, читая....
@Немезида мне очень жаль, что ты уходишь... Ты замечательная сказочница) с тобой уйдет частичка нашего мира)
Заходи к нам в гости! И пусть у тебя в жизни будет счастливая сказка, раз здесь она не задалась)
Ага! Мне понятны твои замыслы! Ты задумал наступить мне на ногу!Чего мы тут обсуждаем, завтра она вернётся... Она козерог не отмеченныцй, женщины они такие надуются раздуются передумают.... Если конечно ей на ногу никто не наступил.... Никто не наступал..? Тогда всем шаббат... Где кошерна еда?