Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно...я сам мало что понял...но повеселились хорошо))) А ты ж вроде была там?@metalist Сашенька как все прошло у тебя в 30-5 я не смогла за тебя доболеть
Верочка, так ты всё таки замужем или нет!?)Ходила готовить и кушать, муж дома кормить надо
Я была вначале, а потом готовить убежалаЧестно...я сам мало что понял...но повеселились хорошо))) А ты ж вроде была там?
мы живём вместе, отдыхаем вместе а печать не стоит. Как то такВерочка, так ты всё таки замужем или нет!?)
Не, ну правильно...лучше сытый муж, чем косяки у команды!)))Я была вначале, а потом готовить убежала
Подтверждаю!Говорят в игровой сильная
Помоему ты не накосячила, все хорошоНе, ну правильно...лучше сытый муж, чем косяки у команды!)))
Ну нет ничего не победимогоПодтверждаю!
Да ещё какая сильная!)
Ясно...мы живём вместе, отдыхаем вместе а печать не стоит. Как то так
Ну так...даже, если бы я накосячил, оно всё равно всё хорошо было бы!)))Помоему ты не накосячила, все хорошо
Ну нет наверное!)Ну нет ничего не победимого
Вот и хорошоНу так...даже, если бы я накосячил, оно всё равно всё хорошо было бы!)))
У меня еще теплится надежда, что с работой она не будет так активна))Ну нет наверное!)
Она одна против пяти Скалолазов могла играть, все в шоке были, даже Лена?
@Елена Давыдова ?
Что то я слышала, что она на работу вышлаНу нет наверное!)
Она одна против пяти Скалолазов могла играть, все в шоке были, да же Лена?
@Елена Давыдова ?
Я честно не могу писать стихи хоть тресни а в еврейскую пожалуйстаУ меня еще теплится надежда, что с работой она не будет так активна))
Но там мои альпинисты из взлетки, а мы тоже с ними коняшек отвоевывали
Привет! О чём речь?))Ну нет наверное!)
Она одна против пяти Скалолазов могла играть, все в шоке были, да же Лена?
@Елена Давыдова ?
Приветик, как дела?Привет! О чём речь?))