Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень)А ну брыыыыысь на работуууу!!!))) Подействовало?)))
Что такое милая?Прям лапки опускаются(((
Да вон выше написала. Не честно.Что такое милая?
Ну...тада сиди тут...нафиГ тебе та работа? Ты ж вот мужа кормишь...ну вот пусть и он тебя кормит) А с нами веселее)Не очень)
Если б не ремонт, сидела бы тут)Ну...тада сиди тут...нафиГ тебе та работа? Ты ж вот мужа кормишь...ну вот пусть и он тебя кормит) А с нами веселее)
Ремонт делаете?Если б не ремонт, сидела бы тут)
А где ремонт делаешь?Если б не ремонт, сидела бы тут)
Ага, и кстати не парься по флуду и игровой особо, даже если их многоРемонт делаете?
В моей квартире а живём в егоА где ремонт делаешь?
Здорово) потом в твою переедете?В моей квартире а живём в его
Так, стоп, про флуд...это чё, потом всё тока по делу? А пошутить?Ага, и кстати не парься по флуду и игровой особо, даже если их много
В смысле только по делу? Наоборот потом тут надо болтать как можно больше и на любые темы)Так, стоп, про флуд...это чё, потом всё тока по делу? А пошутить?
А, тогда я тут)))В смысле только по делу? Наоборот потом тут надо болтать как можно больше и на любые темы)
Ага у меня почти двушка и балкон теплыйЗдорово) потом в твою переедете?
Вот тут и ржать без конца и краяВ смысле только по делу? Наоборот потом тут надо болтать как можно больше и на любые темы)
Теплый балкон - это мечта) у меня в квартире сейчас вместо кирпичной лоджии построили пластиковый балкон... Вот теперь не знаю, что с ним делать)Ага у меня почти двушка и балкон теплый