Доброе утро, как выходные ЛеночкаДоброе утро жителям Лесного Княжества!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, как выходные ЛеночкаДоброе утро жителям Лесного Княжества!)))
Посмотреть вложение 902518@Дина.
Привет!! Тебе сегодня больше всех нужна поддержка!! Держись там подруга))
То есть у нас неделя отсрочкиДа в стодневки так и было. В крайние 2 точно)
Тип того) неделя на разгон)То есть у нас неделя отсрочки
это конечно жесть....Написано в субботу прикинь
Как раз пока все втянемся, пообщаемся.Тип того) неделя на разгон)
ага,когда все уже полмесяца только и ждут))Тип того) неделя на разгон)
Вера привет)) Нормально выходные)) Только меня не теряйте я ещё в 14-3 наставничию)) Новичкам помогаю))Доброе утро, как выходные Леночка
Придётся трвндеть пить чай, и вспоминать, могу своего самоделкина приносить посмеемсяэто конечно жесть....
чем вот всю неделю заниматься остается...только трындеть...
Вот ты умница девочка. Но ты и нас не забывай, помогай с флудомВера привет)) Нормально выходные)) Только меня не теряйте я ещё в 14-3 наставничию)) Новичкам помогаю))
Лен привет! Ты же не одна,у тебя напарник есть!Вера привет)) Нормально выходные)) Только меня не теряйте я ещё в 14-3 наставничию)) Новичкам помогаю))
Ну где я вас забуду))) Конечно буду помогать))) Ты теперь у нас кто?)))Вот ты умница девочка. Но ты и нас не забывай, помогай с флудом
Пограничник яи баба ягаНу где я вас забуду))) Конечно буду помогать))) Ты теперь у нас кто?)))
Оль он ещё тоже путается)) Помогаю))Лен привет! Ты же не одна,у тебя напарник есть!
Катюша у нас с Сергеем в двоем в тени)))Пограничник яи баба яга
у меня те,кто перешел из предыдущей взлетки,помогают не хуже наставников))Оль он ещё тоже путается)) Помогаю))
Оль у нас наоборот все практически новички, только не сколько человек старичков)))у меня те,кто перешел из предыдущей взлетки,помогают не хуже наставников))
Приноси) я не буду))Придётся трвндеть пить чай, и вспоминать, могу своего самоделкина приносить посмеемся