Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Спокойной ночи, ребята!!!
Рада нашему знакомству и надеюсь на его продолжение)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, спят еще все, а я на охране со своим питомцем и слугами демоническими)))))Доброе утро мои сказочники и сказочницы
Посмотреть вложение 895128
Привет. Так я на работу собираюсь, ну кофеек принесла заодно. Никого не видно пока? Я тут вот че подумала, мы же в сказке ну и выбери себе кто нравиться из сказочных героев, я то сначала вообще из шотландский сказки была, а потом черт меня дёрнул сказать что царевна нужнаПривет, спят еще все, а я на охране со своим питомцем и слугами демоническими)))))
Сказочный до***еб)))))Привет. Так я на работу собираюсь, ну кофеек принесла заодно. Никого не видно пока? Я тут вот че подумала, мы же в сказке ну и выбери себе кто нравиться из сказочных героев, я то сначала вообще из шотландский сказки была, а потом черт меня дёрнул сказать что царевна нужна
Своего дракона?) думаю ты уже видела)))И питомцев покажи, хоть одним глазком глянуть
Доброе)))Всем доброго утра!!!
Доброе утро Жень, как дела?Всем доброго утра!!!
Значит забыла Тащи давай 2 дракона лучше чем одинСвоего дракона?) думаю ты уже видела)))
Не все забыл значит, ну и погуглить можно.Финист Ясный сокол - и только теперь, поискав сказочных персонажей, я понял, что это сказочный персонаж, о котором я не знал или забыл. Вот почему меня так назвать хотели тут)
Он и так всегда со мной)Значит забыла Тащи давай 2 дракона лучше чем один
Вот я и гуглил) и там финиста встретил, нужны только сказки или можно мультики, фильмы, книги (не сказки в смысле)Не все забыл значит, ну и погуглить можно.
Во, так у меня уже есть должность, мне нравится)Господа сказочники! Доброе утречко!
Всем нам отчаянно хочется, чтобы в нашем пока ещё не обжитом лесу зацвели дивные цветы.
Для этого надо всем включаться в работу по созданию Сказки.
Пришла пора делать ваши предложения по названию нашего Княжества.
Не менее важно и расхватывать должности, как горячие пирожки:
КНЯЖЕ (Кэп) -?
ЦАРЕВНА (зам) - @Кэльпи
ВЕЧЕ (отряд позитива, 3-4 волшебника) - ?
СТОЛБОВАЯ ДВОРЯНКА (пом.рефери) - ?
НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ГРАНИЦ ГОСУДАРСТВА - @Куздра (ей нужны помощники-пограничники)
ОХРАННИКИ ОТ СУПОСТАТА-ИРОДА (богатыри) - @Сергей671 (надо еще много богатырей)
СИЛА НЕЧИСТАЯ (направленная токмо против нехристей-Ворогов) - @Серега Гиви
СЫЩИКИ (поисковики, 3 чел.) - ?
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ Сестрица Алёнушка - @Немезида
Проявляйте, пожалуйста, фантазию, добавляйте всякие должности чуднЫя и занимайте их!
Создавайте Сказку Волшебную!
И да, для тех, кто не успел за нашей тарабарщиной - изучите свиток, в котором краткие новости Княжества вот тута:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30_3-komanda.57921/post-8466004
Навеки Ваша Сестрица Алёнушка.