Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего) просто у меня иногда возникает ощущение, что ты вечно на работе или только с работы))Да я сегодня дома, а что такое?
Почти так и есть, но сегодня я домаДа ничего) просто у меня иногда возникает ощущение, что ты вечно на работе или только с работы))
Капюшь плюнь значит в других заданиях будет или они мож героя отгадали, а героя не носили ещеЧто-то мне не нравится. У нас получается наименьшее количество добытой воды...
В 30.1. - 12 единиц, в 30.2 - 9, а у нас максимум 7 можно было получить.
Капюшь плюнь значит в других заданиях будет или они мож героя отгадали, а героя не носили еще
Доброе утроДоброе утро жителям Лесного Княжества!)
Доброе утро ОлечькаУтро доброе!
Посмотреть вложение 903461
И что делать? может надо выяснить.почему такой разброс в количестве воды?Что-то мне не нравится. У нас получается наименьшее количество добытой воды...
В 30.1. - 12 единиц, в 30.2 - 9, а у нас максимум 7 можно было получить.
Вер, я там тебе вк писал, не мог зайти на форум))) Уже зашел, но со второго телефона не получается...Доброе утро
как это героя не носили,а кто же был ночным гостем,мы же не ответили..Капюшь плюнь значит в других заданиях будет или они мож героя отгадали, а героя не носили еще
Че-то пил кало вроде, но я тут через яве сижу поэтому могу и не увидеть, я привыкла что там мне никто не пишетВер, я там тебе вк писал, не мог зайти на форум))) Уже зашел, но со второго телефона не получается...