Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Спросить можно)И что делать? может надо выяснить.почему такой разброс в количестве воды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спросить можно)И что делать? может надо выяснить.почему такой разброс в количестве воды?
Или неверная страница, или....еще какую-то хрень! Причем, захожу в посковике и с Гугла и с Яндекса...одно и тоже!А че пишет?
Не сможешь, пока на этом телефоне не выйдешь с сайта. Одновременно не канает. Да же если попробуешь одновременно на одном телефоне с гугла или фаерфокса, оперы то на одном из них уже не пуститИли неверная страница, или....еще какую-то хрень! Причем, захожу в посковике и с Гугла и с Яндекса...одно и тоже!
Привет, норм.. держимся))Ух ты как ин ересно, привет Линочка. Как настроение
Кстати, молодец Серёж! Очень даже может и такое быть.Не сможешь, пока на этом телефоне не выйдешь с сайта. Одновременно не канает. Да же если попробуешь одновременно на одном телефоне с гугла или фаерфокса, оперы то на одном из них уже не пустит
Это хорошо Бердись, если что беги сюдаПривет, норм.. держимся))
Это с личного опыта. Просто закрыть страничку не канает. Надо выйти.Кстати, молодец Серёж! Очень даже может и такое быть.
Серёга, так я и сидел здесь поочерёдно, то с одного телефона, то с другого)Не сможешь, пока на этом телефоне не выйдешь с сайта. Одновременно не канает. Да же если попробуешь одновременно на одном телефоне с гугла или фаерфокса, оперы то на одном из них уже не пустит
Юрий я там со своей мухоморовкой пришла, угощение то нам будет? С днем рожденичОй! Как неожиданно... Проснулся, перевернулся, вышел на крылечко грибы-ягоды пересчитал, все ли на месте, а тут такие поздравления со всех сторон! Спасибо вам всем мои дорогие чисти и нечисти княжества нашего! Весьма тронут и вам в обратку тоже желаю всего самого хорошего и чтоб побыстрей!
Юрий, присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям! Всех благ тебе и достижения своих целей!Ой! Как неожиданно... Проснулся, перевернулся, вышел на крылечко грибы-ягоды пересчитал, все ли на месте, а тут такие поздравления со всех сторон! Спасибо вам всем мои дорогие чисти и нечисти княжества нашего! Весьма тронут и вам в обратку тоже желаю всего самого хорошего и чтоб побыстрей!
Я вчера писала но могу и сегодня, не курю 21.05 @КарикРебята, все отписались, что не курите?
Напоминаю, что пишите мне и Юре @Yuriy Dolgorukiy 1 раз в неделю, что не курите. Предлагаю в понедельник, так удобнее! Начало недели вроде как. А так как кому удобно будет, жду отчет в течении недели.
Не, я не выходил...)))Это с личного опыта. Просто закрыть страничку не канает. Надо выйти.
Всё, Карин, и со второго телефона теперь захожу, просто перезагрузил)))Я никогда не сталкивалась с подобной проблемой, поэтому даже не влезаю с советами.
Значит не просто сворачивал, а закрывал полностью, заходил потом пароль запрашивало? Я пробовал с двух телефонов, что бы сразу за двумя темами следить, и не бегать, не пустило. Попробовал на одном телефоне с двух браузеров, то же нет. Пока не выйдешь, до страницы где запрашивает пароль.Серёга, так я и сидел здесь поочерёдно, то с одного телефона, то с другого)