Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Как скажешь, княгиня! Буду смотреть и тихонько посмеиваться в ладошку!Вот тебе и "пионер-всем пример". Смотри у меня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как скажешь, княгиня! Буду смотреть и тихонько посмеиваться в ладошку!Вот тебе и "пионер-всем пример". Смотри у меня!
Спасибо!)Благодарствуй Хозяин дома! И тебе чтоб всё получалось!
ПриветикНарод лесной, всем привет!
Всем хорошего дня и настроения!
Привет Паша, чуть не упаладоброе утро )))
Привет Верочка!) Как день начался?Приветик
Хорошо начался, ещё бы кот не разбудил, было бы вообще отлично. Кстати тебе кот не нужен?Привет Верочка!) Как день начался?
у вас что день открытыхПривет Паша, чуть не упала
У нас всегда день о крытых дверей, на твоя новая ава меня поразилау вас что день открытыхдверейЛюков
нравится ? мой домашний ...У нас всегда день о крытых дверей, на твоя новая ава меня поразила
ага, у меня вообще арахнофобия((( теперь на экран смотреть боюсьУ нас всегда день о крытых дверей, на твоя новая ава меня поразила
он домашний , он не кусается, не пахнет .... и вообще лучше чем многие ...ага, у меня вообще арахнофобия((( теперь на экран смотреть боюсь
Красавец конечно, но ты зачем девушку напугал, с таким только ко мне можно приходить, давай найдём тебе что то позитивноенравится ? мой домашний ...
Сейчас я кого то метелкой, конечно хороший но красавиц не пужайон домашний , он не кусается, не пахнет .... и вообще лучше чем многие ...
новую позу ...Красавец конечно, но ты зачем девушку напугал, с таким только ко мне можно приходить, давай найдём тебе что то позитивное
Можно и так) или новую позу медитацииновую позу ...
йоги ?
так дело в том, что фобия, это когда даже вида не переносишь и в обморок падаешь))) тяжело жить с такими фобиями, особенно в походы ходить и в тропики ездить((он домашний , он не кусается, не пахнет .... и вообще лучше чем многие ...