Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашик привет, приходи ыьудеть как время будет)Доброе утро! Больших свершений, лёгкости и продуктивности.
А я так не умею)
Посмотреть вложение 903525
И даже кофе не спасает
Да и на даче, наверное, тяжеловато (так дело в том, что фобия, это когда даже вида не переносишь и в обморок падаешь))) тяжело жить с такими фобиями, особенно в походы ходить и в тропики ездить((
Что делать? Это точно легально?Сашик привет, приходи ыьудеть как время будет)
Это н когда не кончится, но зато в ем весело. Не то что легально говорят очень полезно для команды флудетьЧто делать? Это точно легально?
Верунь, у меня есть уже, сиамец Гарик... Вряд ли он потерпит конкурентов!Хорошо начался, ещё бы кот не разбудил, было бы вообще отлично. Кстати тебе кот не нужен?
Печаль придётся самой с ним договартватьсяВерунь, у меня есть уже, сиамец Гарик... Вряд ли он потерпит конкурентов!
Ага, пока к нему в банку не поместить собрата!он домашний , он не кусается, не пахнет .... и вообще лучше чем многие ...
Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!он домашний , он не кусается, не пахнет .... и вообще лучше чем многие ...
черную вдовуАга, пока к нему в банку не поместить собрата!
А у меня жара)Чето погода не очень , тучи над городом встали
С випом я не пробовал)Нет, пароль не запрашивало. Просто заходил и все, если б был такой геммор, я б на одном телефоне висел))) А так на одном, потом ставлю его на зарядку, беру другой...просто открываю страницу, как тока что вышел! Кстати, это у меня пошло после того, как vip оплатил...может в этом причина?
Сашенька,доброго утречка!Доброе утро! Больших свершений, лёгкости и продуктивности.
А я так не умею)
И даже кофе не спасает
Привет)Народ лесной, всем привет!
Всем хорошего дня и настроения!
Доброе)доброе утро )))
А Саша выйдет? — Нет, у него пожизненное.Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!Не знаете куда сводить девушку? Сводите её с умаУ любого человека может играть очко, вне зависимости, заканчивал он музыкальную школу или нет. Когда перестает работать интернет, ты можешь погрузиться в свои мысли и серьезно поду… А нет, всё, заработал. Шутки должны быть неожиданными, как лосось, затаившийся в кустах черники. Тульский бродячий цирк, с каждым годом все больше бродячий и все меньше цирк. — А Саша выйдет? — Нет, у него пожизненное. Однажды ты спросишь, что я люблю больше: борщ или минет. Я скажу «тебя!». Я — хитрый. Три лягушки сидят на кувшинке, одна решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке? Правильный ответ: три. Решить и прыгнуть — разные вещи! Кореец стоял перед калиткой с надписью “Осторожно, злая собака”. И внутри него впервые в жизни одновременно боролись и голод и страх.
Доброе)Доброе утро! Больших свершений, лёгкости и продуктивности.
А я так не умею)
И даже кофе не спасает
А мне про борщ понравилось!А Саша выйдет? — Нет, у него пожизненное.
Кореец стоял перед калиткой с надписью “Осторожно, злая собака”. И внутри него впервые в жизни одновременно боролись и голод и страх