Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мммдаа... Надо что-то придумать. Иначе колики в животике до Добра не доведут...не доживу я до встречи с вами в реле! И это мы еще трезвые...
Да такие же. Чо нам будет? Живительная мухоморовка и есть тот самый эликсир!если вы такие были , то какие же вы сейчас позвольте уточнить ?
И прискакали олени невиданные отнесВсё, пристыдила! Нынче же прикажу запрячь экипаж и отправиться в путешествие на соседнюю опушку!
так ты по этому экипаж заказываешь ...? дожили на каждый колик теперь экипаж ... растратчик ...Мммдаа... Надо что-то придумать. Иначе колики в животике до Добра не доведут...
И я))) А толку? Хотя нет... Играю немножко. Могу и на рояле и на гитаре и на контрабасе! На флейте не могу... с нее карты падают
В подсолнечное масле нет холестерина это я тебе как химик говорюИх жены из дома выгонят с этим рассадником холестерина))
конечно нет ... если его там никто не утопилВ подсолнечное масле нет холестерина это я тебе как химик говорю
словарь заведён его Карина заполняетхорош вам! Пора заводить "словарь ВЕРЫ!" - неологизЬмы
А ты не топи там ничегоконечно нет ... если его там никто не утопил
Мы красивые, а тыесли вы такие были , то какие же вы сейчас позвольте уточнить ?
И как праздничное блюдо подадимКто это наш рассадник сопрёт? Ты што! У нас? Сопрут? Да мы их в печку! Будет Ивашка под простоквашкой!
А я ещё молодойМы красивые, а ты
Ты Паша у нас вечно молодойА я ещё молодой
оно не тонет... выплыл...остался жив.конечно нет ... если его там никто не утопил
растворили ?оно не тонет... выплыл...остался жив.
да неееееее...... где то рядом...растворили ?