Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
То есть лифт и метро у тебя как секс?Я боюсь застрять в лифте или в тоннеле метро, когда стоим в перегоне, начинаю всех дергать, чтобы успокаивали. И курить всегда хочется после
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть лифт и метро у тебя как секс?Я боюсь застрять в лифте или в тоннеле метро, когда стоим в перегоне, начинаю всех дергать, чтобы успокаивали. И курить всегда хочется после
Приду) Демон мой тут не объявлялся?Вечером тоже приходите
Так а сейчас не стою в перегоне, не надо справляться) а по утрам ваще адишко, не знаю, как это вылечить. Ужас хтонический даже когда поезд просто замедляетсяКак сейчас справляешься
А выложите мне клип с этими котами, я напишу как навываетсяПитерские. Культурные!
Только если насильственныйТо есть лифт и метро у тебя как секс?
Ужас какой!Только если насильственный
А вообще не понимала никогда привычку курить после секса. Валяться - няшкаться надо, а не вот это всё
Че это ужас?Ужас какой!
У Лебёдушки в метро насильственный секс!Че это ужас?
Ой! Точно!Так, загадаю ка я себе на днюху чего-нибудь хорошего! Ага! Готово!
Хм... Пусть учится получать удовольствие)У Лебёдушки в метро насильственный секс!
ого,только что заметила новую авку..главное за руль не садитесь Венедиктович ... ))) а в остальном морозов нет значится не отморозитесь ...
домашний животное ..ого,только что заметила новую авку..
ты из величественного Будды превратился в паучишку))
ручное? ласковое?домашний животное ..
да ... не кусается .... а если краской люминисцентной точки поставить , то с непривычки даже коты пугаются ...ручное? ласковое?