Сергей671
Гуру
Весна, тепло, вечером по улице иду. Смотрю люди все добрые, радостные, обнимаются. Вот, мысли и навеваются)Вот, Сергей...Откуда такие мысли та???)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весна, тепло, вечером по улице иду. Смотрю люди все добрые, радостные, обнимаются. Вот, мысли и навеваются)Вот, Сергей...Откуда такие мысли та???)))
Музыка невеяла ...(С)Весна, тепло, вечером по улице иду. Смотрю люди все добрые, радостные, обнимаются. Вот, мысли и навеваются)
"В 2 взлетка" - мож дело не в телефоне. Чукча в роду есть?В меня и мои перлы с телефона, словарь составляли в 2 взлётка здесь продолжаем традицию
В телефоне, я перепраалчю а он все равно по своему. Он же китайский)"В 2 взлетка" - мож дело не в телефоне. Чукча в роду есть?
Да, какой то неграмотный у тебя там китаец сидит. Выставь его на алиэкспресс. А тебе пусть другого пришлют)В телефоне, я перепраалчю а он все равно по своему. Он же китайский)
Не пришлют, отберут и кнопочный оставят. И не будет меня у васДа, какой то неграмотный у тебя там китаец сидит. Выставь его на алиэкспресс. А тебе пусть другого пришлют)
Не, в тишине хожу)Музыка невеяла ...(С)
Хитрые бусурмане. Ну ладно, мы тебя такой любим. Я так, вообще, без ума)Не пришлют, отберут и кнопочный оставят. И не будет меня у вас
Правда, ладно попозже приду ещё перлов принесуХитрые бусурмане. Ну ладно, мы тебя такой любим. Я так, вообще, без ума)
это надо исправить))) срочно)))Не, в тишине хожу)
Народ сказочный не понимает, ч
Зашел, сразу тебя увидел. И подумалось, что будет, если котик с совой подружится?)
Сереж а позови Карину и напиши что не куришь, она тебя в таблице отметитХитрые бусурмане. Ну ладно, мы тебя такой любим. Я так, вообще, без ума)
это надо исправить))) срочно)))
Для настроения)))) Дарю!
я знаю)))Хорошая песня)
А надо каждый день отмечаться?Сереж а позови Карину и напиши что не куришь, она тебя в таблице отметит
Раз в неделю, она просто предложила в начале недели, ести тебе удобноА надо каждый день отмечаться?
Ой, жутко сказочная птичка.
себе сохраню ... буду детишек пугать