А ты в курсе что гифки на аву ставить нельзя?))и ты пироженки смышьячкомвишенкой приготовила ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты в курсе что гифки на аву ставить нельзя?))и ты пироженки смышьячкомвишенкой приготовила ?
Спасибо что приходишь и омечаешься, будет время приходи флудить. И отлати стодневку. Ждём тебяЗдравствуйте товарищи Князи, Княгини, Бояре, Боярыни, Столбовые дворяне, черные крестьяне и прочие лесные братья - граждане Княжества! Прошу не гневаться малым участием в разгадывании загадок, уж слишком сильно хозяин работой нагрузил. Читать вас и то не успеваю, не говоря про подумать или отгадать чего.
сам боюсь , вот и беленький
Видно) умница!Дык оплатил же. Разве не видно?
Ой прости отвлеклась, не увидела сразу. Молодец. Как будет время щакакивай пиши чего нибудь)Дык оплатил же. Разве не видно?
и ты пироженки смышьячкомвишенкой приготовила ?
До вечера, приходи к намДо вечера, коллеги)))
Посмотреть вложение 903847
И тебе хорошего вечеравсем удачи меня ждут , приятный вечер .... ))
Вера....До вечера, приходи к нам
Ну любите какая естьВера....
А что там картинки интересные?так у нас есть общая опочеваленка...попроси Карика, проведет)))
Эх...Ну любите какая есть
не наю))) смешно местами-точноА что там картинки интересные?
Как бы вы меня любили если я себя не любила, я самая самая с опечати любимкаЭх...
Есть поговорка... Полюби меня черненькой, беленькой-любой полюбит)))
Но это неправда. От этой неправды -проблемы.
Низя про себя так говорить- "какая есть"...
Самая -самая и есть ...в первую очередь -для себя))) Аха.. и уже беленькая))) и уже не звучит- "Поолюби, люби..."
Уже и так все классно)))
Вот к чему я....))) ХЗ. Но мож кому надо)))
О! Точно! Ща какивать надобно!Ой прости отвлеклась, не увидела сразу. Молодец. Как будет время щакакивай пиши чего нибудь)
вот и славно)Как бы вы меня любили если я себя не любила, я самая самая с опечати любимка