Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
? Мы чего-то не знаем?))Я так скоро в мать Ежиху переименуюсь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? Мы чего-то не знаем?))Я так скоро в мать Ежиху переименуюсь)))
Так я еду на дневную, у меня в 8 утра смена начинаетсяА чё так рано? У тебя кроме ночных и дневных смен есть ещё и утренние?![]()
Наверно я чего не знаю меня все ежкой зовут, прикольно? Мы чего-то не знаем?))
Хорошего дня не опаздайКороче, пошла я собираться на работу, иначе опоздаю. Мне же теперь к 9 четко нужно быть
Так что в метро сяду и снова появлюсь.
Всем хорошего настроения, друзья мои!
Кто нибудь знает что это за фильм?
Ща... голову суну в кадушку с ледяной водой, проснусь, пойду ягоды-грибы в лесу пересчитаю, все ли на месте, погляжу за случайными прохожими, в лес забредущими, зайду к Йожке в избушку проведаю, а уж токмо апосля довольных поищу...а что.,Хозяин леса,все ли в ваших владениях спокойно,все ли жители сыты и довольны?)
и сделаешь их недовольными?)))Ща... голову суну в кадушку с ледяной водой, проснусь, пойду ягоды-грибы в лесу пересчитаю, все ли на месте, погляжу за случайными прохожими, в лес забредущими, зайду к Йожке в избушку проведаю, а уж токмо апосля довольных поищу...
Оля, у меня проблемы с пробуждением, надо бы в 6 по Москве, а встаю от 8 до 10. Давай ты меня будешь будить и я буду составлять компанию))Вам везет,когда просыпаетесь,тут уже полно народа,и все друг с другом здороваются)))
когда я просыпаюсь....нет никто))