30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так скоро в мать Ежиху переименуюсь)))
А чё, прикольно!
122246652_0_a5e32_661fc252_orig (1).png

Короче, пошла я собираться на работу, иначе опоздаю. Мне же теперь к 9 четко нужно быть:facepalm:
Так что в метро сяду и снова появлюсь.
Всем хорошего настроения, друзья мои!

Короче, пошла я собираться на работу, иначе опоздаю. Мне же теперь к 9 четко нужно быть:facepalm:
Так что в метро сяду и снова появлюсь.
Всем хорошего настроения, друзья мои!
Хорошего дня не опаздай

Вам везет,когда просыпаетесь,тут уже полно народа,и все друг с другом здороваются)))
когда я просыпаюсь....нет никто))

@Дина.
Ты как сегодня, птиц?
доброутро, норм, на работе проще, вроде отпустило пока... спасибо всем за поддержку и мотивацию.. пошла праздники искать сегодняшние... скоро вернусь

а что.,Хозяин леса,все ли в ваших владениях спокойно,все ли жители сыты и довольны?)
Ща... голову суну в кадушку с ледяной водой, проснусь, пойду ягоды-грибы в лесу пересчитаю, все ли на месте, погляжу за случайными прохожими, в лес забредущими, зайду к Йожке в избушку проведаю, а уж токмо апосля довольных поищу...

Ща... голову суну в кадушку с ледяной водой, проснусь, пойду ягоды-грибы в лесу пересчитаю, все ли на месте, погляжу за случайными прохожими, в лес забредущими, зайду к Йожке в избушку проведаю, а уж токмо апосля довольных поищу...
и сделаешь их недовольными?)))

Вам везет,когда просыпаетесь,тут уже полно народа,и все друг с другом здороваются)))
когда я просыпаюсь....нет никто))
Оля, у меня проблемы с пробуждением, надо бы в 6 по Москве, а встаю от 8 до 10. Давай ты меня будешь будить и я буду составлять компанию))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу