Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))))Приветы!!!!!
Приветик, расскПриветы!!!!!
Ты со мной сначала по музеям похожи, по городу побегайте, а потом сама пряников просить будешьнененене.... мне точно не надо))) Я люблю мучное самозабвенно... но оно все на филейной части откладывается)))
ну ок))) Вези))) Раз расход энергии гарантирован)))Приветик, расск
Ты со мной сначала по музеям похожи, по городу побегайте, а потом сама пряников просить будешь
Рыбка северная есть, мяско оленя))) Ну и природа, южнее Путораны, а севернее голая тундра, там и там по своему красиво)))Дыма не надо, дыма у нас своего завались. А ничего хорошего нету? У меня вон исток Дона есть и пионеры с медным тазом на коняхПосмотреть вложение 893508
Гарантирован не то слово, но чур не плакатьну ок))) Вези))) Раз расход энергии гарантирован)))
Мясо оленя ни разу не пробовала, вкусно? Надо к вам приехать красоты посмотретьРыбка северная есть, мяско оленя))) Ну и природа, южнее Путораны, а севернее голая тундра, там и там по своему красиво)))
Привет рыбка!Оля, приветик!
На любителя)))Мясо оленя ни разу не пробовала, вкусно? Надо к вам приехать красоты посмотреть
Трям !!!Привет))))
На любителя это как жесткое? Если что то я крокодила пробовала, вкусный кстатиНа любителя)))
Заверните мне рыбок северных. Я их в ванну выпущу. СВОООБОООДУУУ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ ХВОСТАТЫМ!!!Рыбка северная есть, мяско оленя))) Ну и природа, южнее Путораны, а севернее голая тундра, там и там по своему красиво)))
На вкус)))На любителя это как жесткое? Если что то я крокодила пробовала, вкусный кстати
О! А я 5-го июня лечу в Норильск в гости! Надо будет созвониться и тусануть))) Зажжешь со старушкой?Норильск, район Талнах. Сам Норильск впереди где трубы дымят. Раньше Талнах был городом.
Вот вообще заинтриговал, и как мне теперь жить незнаючи тоНа вкус)))
А камышинский пыльный ветерок на пряник никак не сменять?Мда далековато, у вас Норильский никель у нас тульские пряники. Будем меняться
Карина, ты их хоть разверни перед выпусканием))))Заверните мне рыбок северных. Я их в ванну выпущу. СВОООБОООДУУУ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ ХВОСТАТЫМ!!!
Блин пылюки то у нас своей, ну я тебе так пошлю а ты мне в сентябре арбуз пошлешьА камышинский пыльный ветерок на пряник никак не сменять?