Так я и хотел, по тихаму, без свидетелей...а тут вона, как вышло!)))Пошел по лавкам.... крушить сердца))) ну...хоть как то... так чтоб не жаловались))) совет мож нужен)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и хотел, по тихаму, без свидетелей...а тут вона, как вышло!)))Пошел по лавкам.... крушить сердца))) ну...хоть как то... так чтоб не жаловались))) совет мож нужен)))
Рыбонька...так то ж может только ты так думаешь))) Тут то мы тебя... хвалим))) Мол ... нарядный такой... штанишки в носочки заправил... носочки в сандалики воткнул))) Жизнь то непроста....Оксан, не верь, хвастаюцца!)))
Демона?) сомневаюсь)Хороший вопрос... А вдруг тебя выкрадут ночью? Всякие крылатые белобрысые
добрейшего .... вы в омут ?Вот-вот в омут))))
Я его?))Замуж не можешь его взять?....
Как что, он ж у всех на глазах это делает) Еще и ключ от комнаты выпросил)Сосредоточься. Заполошная такая...))) Соблазняться или нет- это дело добровольное.... Что тебя так взволновало?)))
Ну ты прям...я от не знаю даже) Как будто я тя насилую, а ты помогите кричишь...и непонятно, то ли себя спасти хочешь, то ли, шоб мне помогли!)))Вот-вот в омут))))
Так ты же... ))) конечно))) если б он...так сюда б позвал...представил бы чин по чину....Я его?))
Как что, он ж у всех на глазах это делает) Еще и ключ от комнаты выпросил)
Это будет достоверней)))на ромашке
вижу легчает на глазах ... ))))Вот-вот в омут))))
Хвастаюсь я, хвастаюсь)) Такого молодца соблазнила))Ну ты прям...я от не знаю даже) Как будто я тя насилую, а ты помогите кричишь...и непонятно, то ли себя спасти хочешь, то ли, шоб мне помогли!)))
не позвал(так сюда б позвал...представил бы чин по чину....
ненене))) Мне одного в омуте хватит)))вижу легчает на глазах ... ))))
я бы с вами тоже в омут пошёл ... но мне нельзя ... )))
ибо память свежа и кофе вы не пьёте по вечерам .... да да помню только виски ... не менее 12 лет ... ))
значит тебе и решать, прынцесса))) как скажешь- так и будет)))не позвал(
и ... он эксбиционист ? если нет то остальное можно ..что вы жалуетесь ... вы популярны ... вас у всех на глазахЯ его?))
Как что, он ж у всех на глазах это делает) Еще и ключ от комнаты выпросил)
Во-от!!! А то меня щас тут с должности снимут...за несоответствие!)))Хвастаюсь я, хвастаюсь)) Такого молодца соблазнила))
вголос... незя же так....P.S. секс занятие скучное - вот если бы вдвоём ...
сделай так как хочет женщина, а потом переверни и сделай правильно ....значит тебе и решать, прынцесса))) как скажешь- так и будет)))
как там " голос не нужен ... ноги от ушей " тут тоже самое .. ))) голос не нужен ...вголос... незя же так....