30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на сколько я помню водолеев было больше всего ... а те кто не водолеи слегка заразились
гороскоп классный для всей команды получается
дословно : "Водолеев, что в этот день хорошо лечить нервную систему " грамматика и пунктуация соблюдена ...
так кого лечить от нервно-психических заболеваний ... ?

ссылка на гороскоп в нашей команде :

@Ольхен
Ведьмуля проявила стойкость достойную восхищения!!! 270 дней чистоты!!!
Умница!
Посмотреть вложение 904601

А кошка Баянушка недалеко отстала)) Офигительная цифра на счетчике 240 денечков!!!
904621

Пора мне и честь знать))) Поработать на благо работодателя для разнообразия и очистки совести моей кошачьей))))
Если какой движ-зовите цапе)))
See you soon!

Сказочники и сказочницы, а давайте создадим атмосферу благоприятную и поведаем, почему мы сегодня счастливы. Ответ - я несчастен - неправильный.
Я счастлива сейчас, потому что солнышко греет щеки так, что можно закрыть глаза и представить, что ты в анапе утром идёшь на рынок за арбузом, чтобы с ним и хорошей книжкой потом пойти на пляж. Все вокруг зелёное и не по-летнему пыльно-зеленое, а такое все свежеумытое, пахнущее надеждой, росой, радостью....
Ваша очередь!
А я если начну писать, то до завтра с места не сдвинусь, через уши льется счастье))))

Хотела предложить!!!
Для самопознания и взаимоузнавания... с гороскопами разобрались)))
Предлагаю поговорить о социотипах. Соционика- просто волшебная вещь!!!
Я люблю ее с каждым днем все больше!!!
Предлагаю пройти на досуге тест и узнать кто вы))) Потом обсудим!!!
Дам ссылку (не обращайте внимания, что это сайт знакомств...он такой... специфический...ну если кому чего там вдруг- тоже ниче)))
Почему рекомендую этот тест- он проверен личными типированиями и совпадает в приличном количестве случаев...
Отвечайте как можно более внимательно, честно и объективно.... Иначе... мы узнаем кем вы хотите быть, а не кто вы есть)))
Вот)))

Как почему?
Потому что живу, дышу, вижу, слышу и т.д
Потому что мои любимые люди здоровы
Потому что у меня есть родители, сестра, дети, друзья)
Потому что мир прекрасен)
Потому что есть этот день, это солнце на небе, это птичьи песни за окном, детских смех, разговор с мамой и общение с вами, мои любимые сказочные друзья))
У тебя еще и сестра есть?)

Хотела предложить!!!
Для самопознания и взаимоузнавания... с гороскопами разобрались)))
Предлагаю поговорить о социотипах. Соционика- просто волшебная вещь!!!
Я люблю ее с каждым днем все больше!!!
Предлагаю пройти на досуге тест и узнать кто вы))) Потом обсудим!!!
Дам ссылку (не обращайте внимания, что это сайт знакомств...он такой... специфический...ну если кому чего там вдруг- тоже ниче)))
Почему рекомендую этот тест- он проверен личными типированиями и совпадает в приличном количестве случаев...
Отвечайте как можно более внимательно, честно и объективно.... Иначе... мы узнаем кем вы хотите быть, а не кто вы есть)))
Вот)))
Я такой тест проходил. И на некоторые вопросы было два ответа. И получалось два разных типа.

Граждане Лесного Княжества))
Ваш молодец добрый соблазняет меня!) Что делать-то с этим теперь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу