Немезида
Светская львица
А она у меня то есть, то нет...Есть кнопка изменить)))
Что за чудо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А она у меня то есть, то нет...Есть кнопка изменить)))
Приятного аппетитаЯ пойду на обед
Поздновато у тебя для обеда, точно не на ужин пошел?))Я пойду на обед
СпасибоПриятного аппетита
Смотря по какому времени))))Поздновато у тебя для обеда, точно не на ужин пошел?))
Сереженька! Ведмедик ты наш ненаглядный!!!! Как же я рада тебя видеть!Кроме меня, но я один такой, и царство мое глубоко внизу) буду к вам подыматься иногда, шороху наводить)))
Главное, ешь, сил набирайся!!!Смотря по какому времени))))
Класс! Мы наохраняем))) А если не будут бояться, ты их ... хвостом!@Немезида А запиши-ка меня к Куздре в помошники-пограничники. Буду помогать границы охранять!
вот это ракурс! Привет, Леночек!Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок
Привет ,Елисеево
Привчиквот это ракурс! Привет, Леночек!
Жанчик, дева ты моя уухающая, привет! Так все должности разобрали, я не успели нигде. А тут, глядь, должность осталась самая козырная-охранять с тобой границы нашего Княжества! Вот радости сколько было!Класс! Мы наохраняем))) А если не будут бояться, ты их ... хвостом!
Привет. И я рад. А ты что это Перловка? Каша?)Сереженька! Ведмедик ты наш ненаглядный!!!! Как же я рада тебя видеть!
Ленок, моё хвастатое тебе прЮвет!Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок
Привет ,Елисеево
Да я с тобой на любую фигню готова, а че нам... сидим на ветвях, глядим далеко, и Баян @OXANA где-то внизу мурлычет , веселуха!!!!Жанчик, дева ты моя уухающая, привет! Так все должности разобрали, я не успели нигде. А тут, глядь, должность осталась самая козырная-охранять с тобой границы нашего Княжества! Вот радости сколько было!
Это многообразная аллегория))) И каша и изрекатель перловПривет. И я рад. А ты что это Перловка? Каша?)