Даже выдали одну как "лучшей суке"Ну медали то есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже выдали одну как "лучшей суке"Ну медали то есть?
Иди спать, там жена приехала а он тут сидитНе знаю, у меня башка сейчас не варит, с 6 утра работал...![]()
Мне, между прочим, до всего есть дело!а че вам смотреть то,мои они,лично мною приватизированы) не ваше это казенная недвижимость...
кому хочу,тому дарю...))) надо же молодым где то плодиться и размножаться))
Потому что красиваяДаже выдали одну как "лучшей суке"
Куда тебе ещё жилье, и так вон в избушку превратился уже, сам себе домМне, между прочим, до всего есть дело!
![]()
не ворчи ,лучше выдай мне ключи от какой нибудь каморки на ночь.а завтра я найду к кому подселиться)))Мне, между прочим, до всего есть дело!
![]()
Оля, у меня в избушке места много иди найду тебе местоне ворчи ,лучше выдай мне ключи от какой нибудь каморки на ночь.а завтра я найду к кому подселиться)))
Во первый она по окрасу тигр) во вторых начала рыжеть) гуляю нормально)А почему столько коричневого окраса? Чёрный должен преобладать. Ты мало её выгуливаешь???
Мне тоже такую надо)))Потому что красивая
Ооо, у нас буит свой тигр!!!)Во первый она по окрасу тигр) во вторых начала рыжеть) гуляю нормально)
Возьми поносить пока свою не закалаМне тоже такую надо)))
Лучшая сука звучит гордо! Я бы раздавал этот титул некоторым двуногим))))Даже выдали одну как "лучшей суке"
У тебя щас есть уникальная возможность узнать о себе много нового!)))Лучшая сука звучит гордо! Я бы раздавал этот титул некоторым двуногим))))
Моя собака полностью оправдывает этот титул)Лучшая сука звучит гордо! Я бы раздавал этот титул некоторым двуногим))))
У меня есть две 4-х комнатные палатки, 7-ми местный экипаж, и котелок на треноге. ! Я завидный Леший!)))))Куда тебе ещё жилье, и так вон в избушку превратился уже, сам себе дом
Сколько у неё щенят за всю карьеру было?Моя собака полностью оправдывает этот титул)
Хорошо живешь! Это ты все в лесу собрал?У меня есть две 4-х комнатные палатки, 7-ми местный экипаж, и котелок на треноге. ! Я завидный Леший!)))))
С тобой да не пропадаешь, а на чужое зачем заришсяУ меня есть две 4-х комнатные палатки, 7-ми местный экипаж, и котелок на треноге. ! Я завидный Леший!)))))
Пффффф...... на!не ворчи ,лучше выдай мне ключи от какой нибудь каморки на ночь.а завтра я найду к кому подселиться)))